91奇迹

中文注册
楼主: zhengbraver

以爸爸的名义捐赠4盒正版特罗凯,1盒仿版特罗凯,若干盒康莱特等,为在天堂的爸爸祈福

我妈自从查出是肺腺癌腰椎转移后,妈妈到浙江肿瘤医院住院去了,现在一回家总感觉冷冷的;多想妈妈没有事;不敢相信这种病会来我家。
有爱,就有奇迹!
计旭 发表于 2012-12-19 11:34
至此我的任务完成,本来可以尽早一些,但是我父亲的离世让我无法面对曾经使用的药品,妈妈让我接到身边住了 ...

我家人家庭观念很强,喜欢一家人在家里看电视吃饭聊天。家里养了2只小狗一家挺幸福的。
突如其来的疾病令家散了,我和父亲在医院照顾母亲大概9个月了。自从3月份到现在基本都是在医院度过的~
小狗是我从高中时候开始养的,经历了我大学 上班 一只叫玲玲14岁,一只叫丽丽13岁。因为家里总没人(但每天晚上父亲都回家住喂狗放狗)狗狗老了想我妈妈所以在7月份和10月份相继离开了我~现在家里很乱很冷清,我和父亲偶尔回家看看换季衣服看到家里的情况都默默流泪,曾经幸福的家庭…………
父亲回家还是习惯的那句话:老伴我回来了,玲玲丽丽呢~
我回家也习惯那声:妈我回来了~
但生活要坚强,我把狗狗埋在我家菜园里了,明年春天我和父亲决定把菜园改成花园种满鲜花~
一家人无论发生什么事情,始终还是要在一起的
有爱,就有奇迹!
今天收到特罗凯,非常感谢楼主的爱心捐赠!在心中为您的父亲祈祷!感谢计旭的无私帮助!现在我父亲的情况不好,药品不知能否派上用场,要是没用上,我再将爱心转赠...
有爱,就有奇迹!

谢谢计旭!辛苦了!
谢谢大家的祝福!
我看到这个帖子,心酸的同时,都会很受鼓舞。

祝福所有的病人平安、健康!祝福所有的网友平安顺利!祝大家新年快乐!
我只是做了自己良心安排的事情。

失去爸爸后,这个月10号到现在,我又经历着工作上的不顺利和打击,情绪很受影响。不管怎样,我都会向前看,为了我的爸爸,为了我的妈妈和所有的家人,我都会坚强地向前走。因为,只要我们彼此祝福和想念,就会一直幸福下去。。。。。。谁也挡不住的。“一心向前,一生不悔”,这句话还是在奇迹网看到的。和大家共勉。
祝福大家!同时也祝福我自己和我的爸爸,还有我其他亲爱的家人们。
有爱,就有奇迹!
为了父亲找药,看到你的帖子,祝福你和家人一切顺利,不知道你现在是否还有特?如果有我需要20粒(手里有10粒),凑够一个月给父亲吃,多谢了
有爱,就有奇迹!
胜利2012 发表于 2013-3-8 08:56
为了父亲找药,看到你的帖子,祝福你和家人一切顺利,不知道你现在是否还有特?如果有我需要20粒(手里有10 ...

您好!我手里的特罗凯已经在去年12月份全都捐出去了。您可以再留意一下本论坛的其它捐药的帖子。如果您父亲已经吃特罗凯一段时间,并且有效,也可以试着买仿版的特。祝福您的父亲:健康平安!
有爱,就有奇迹!
zhengbraver 发表于 2013-3-12 14:16
您好!我手里的特罗凯已经在去年12月份全都捐出去了。您可以再留意一下本论坛的其它捐药的帖子。如果您父 ...

多谢了,我再找吧
有爱,就有奇迹!