91奇迹

中文注册
楼主: zhengbraver

以爸爸的名义捐赠4盒正版特罗凯,1盒仿版特罗凯,若干盒康莱特等,为在天堂的爸爸祈福

谢谢管理员!
谢谢大家的安慰和祝福!

这4盒正版特罗凯(每盒7颗),我想最好是哪几位病友吃过特罗凯,并且有效的;因为特罗凯的副作用之大,是有生命危险的;另外,我爸本身也有阻塞性肺炎,吃特罗凯前,他因为气喘无力,吸入性药物就停了一些天,这个可能也影响了后来的呼吸困难加剧。

申请者如果没有吃过特罗凯,需请具备下面条件:
1)患者本身没有肺间质病(如果有,CT报告上一般会提示),
2)专家医生同意吃特罗凯的。
3)一旦申请到特罗凯赠药,特罗凯的副作用等由申请者自负。我和我的家人不负责。(肯请谅解这一点)

管理员or 版主:您好!我回头给您留言。我最近家里有很多事,我的情绪也不好,我希望把所有的药一次都交给您,请您帮我审核,然后转给合格的申请的病友,您看可以吗?谢谢!

有爱,就有奇迹!
版主及楼主,您好。我父亲肺鳞癌,8次化疗35次放疗。放疗后一个月检查肾上出现肿物占位,现在在在北京肿瘤医院治疗,大夫让吃特罗凯,已经吃了20天,肿瘤标志物显示吃特罗凯有效。因此想申请一盒药物
父亲的治疗贴:http://www.51qiji.com/forum.php? ... 3706&highlight=

楼主心情难受要保重身体,要照顾好家人,我们都市独生子女,还有需要我们的人,不能跨掉。要坚强起来。照顾好身边的人。要向前看,我们的亲人永远都会在身边。
有爱,就有奇迹!
      你的短信已经收到:我想把我要捐赠的药物,4盒正版特罗凯等,一次性都交给你,麻烦你帮助审核、捐赠,可以吗?

现公开回答如下:奇迹管理层自建立以来,一直没有代收和代送过药品,所以还是由您自己决定赠送对象。若有不明之处请参考:http://www.51qiji.com/thread-27800-1-1.html 谢谢!

据你短信中提到“我因家里事情太多,没有精力做这些,情绪也不好。”在此我仅以个人名义,提供下列意见供你参考:请你决定赠送对象后,再从受助人中寻求一位爱心义工,然后将赠药全部快递给他,再由他代你快递给接受捐助对象。具有接受捐助条件的朋友,有愿意为楼主完成爱心传递工作的,请自荐。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,好人一生平安,让爱传递!
有爱,就有奇迹!
我愿意承担此义工的责任,由楼主决定捐赠对象,我以楼主父亲的名义进行爱的传递。并且以快递收件后的单子照片为证,上传此帖为凭。
有爱,就有奇迹!

谢谢管理员!谢谢计旭和Dashan666的祝福!

计旭:我想跟你确认一下:你父亲有没有肺间质病?另外,请上传医生同意吃特罗凯的医嘱证明。谢谢!如果上面2个条件满足,我愿意让你作为志愿者。

别的想申请特罗凯的病友,也请这样做。谢谢!

看了你的帖子,你立刻戒烟,值得钦佩!我哥哥现在还在抽烟,我会让他看看你写的那句话。
有爱,就有奇迹!
支持楼主善举,节哀保重!
有爱,就有奇迹!
楼主,您好!我想申请你捐赠的特罗凯1盒,我父亲现在在服用仿版版的特罗凯,医生建议有条件继续服用。我们家去年5月份发现的肺腺癌IV,有进行靶向药物治疗及化疗放疗,花光了家里所有的积蓄。家里的经济来源全依靠我,实在入不敷出。特申请您父亲的药,愿好人一生平安!
有爱,就有奇迹!