91奇迹

中文注册
楼主: zhengbraver

以爸爸的名义捐赠4盒正版特罗凯,1盒仿版特罗凯,若干盒康莱特等,为在天堂的爸爸祈福

咱们一起努力 发表于 2012-11-8 12:55
楼主节哀。
我父亲是3A期肺腺癌,由于长期抽烟,并且基因未突变,所以憨叔建议上特罗凯。半年治疗下来, ...

你好!请问你家有在这里有治疗贴吗?
有爱,就有奇迹!
wangtuanzhi 发表于 2012-11-8 13:03
只有经历过,才懂得的痛。请楼主节哀。我目前在经历努力帮助哥哥。哥哥肺鳞癌四期,GP 4次,有效,空窗2个月 ...

你好!特罗凯很强效,副作用也很大。请先咨询专家医生,然后再试吃特罗凯。如果医生同意,请提供一下证明文件。不好意思。谢谢了!
有爱,就有奇迹!
咱们一起努力 发表于 2012-11-8 12:55
楼主节哀。
我父亲是3A期肺腺癌,由于长期抽烟,并且基因未突变,所以憨叔建议上特罗凯。半年治疗下来, ...

你好!你家在奇迹网友治疗贴吗?
有爱,就有奇迹!
最近几天,我总在心灵的挣扎中。爸爸走得突然,我很是悔恨和内疚。或者,这次,我们本该暂时放弃西医治疗。但是,放弃西医治疗,又谈何容易?好象是在等。。。无论怎样,都是很绝望啊。。。

祝病友们顺利、平安、健康!

我想请申请赠药的网友,尽快上传响应的证明文件。我也想尽快完成这件事情。谢谢!

已经上传,请楼主查看谢谢!  发表于 2012-11-15 09:02
有爱,就有奇迹!
楼主,节哀,我想申请那个仿版特罗凯,我妈妈吃过4个月的仿版特罗凯,正版的没有吃过,所以不敢申请正版的,我妈前几天吃阿帕检查效果很好,但是副作用太大了,我妈吃特罗凯么有副作用,我家的治疗帖子http://www.51qiji.com/thread-34810-1-1.html,希望成全,谢谢了
有爱,就有奇迹!

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 照片发不上来,请加我QQ 504779495 我把父亲的CT报告及自费处方已经照相了
有爱,就有奇迹!

非常感谢管理员和大家!
关于特罗凯,我的捐赠名单:
正版罗氏特罗凯:
1)计旭1盒
2)你是我的骄傲:1盒
3) 美好生活:1盒
4)永不放弃2011-10:1盒
仿版特罗凯:
5)luoyun88862:仿版特罗凯1盒
以上网友家的病人都是已经在服用特,并且有效。
另外:康莱特软胶囊若干盒、消炎药、皮疹软膏1只等。全部捐赠给计旭。
我会把所有的药物快递给计旭,请他分别快递给大家。快递费都采用到付方式。

请大家尽快把自己的快递地址、邮编、收件人姓名、手机号发站内短信给计旭。并注明自己的网名。
请大家在收到药后,发手机短信给计旭确认,并请大家在本贴回复确认。多谢大家!计旭:辛苦了!

由于药的数量有限,没申请到药的网友,请您谅解!
在此虔诚地祝愿:奇迹网所有的病友都能平安、顺利、健康!
祝愿所有的的病友家属平安、健康!

同时为在天堂的我的爸爸祈福。。。爸:我们都爱你!你每天都和我们在一起!请你放心,妈妈挺好的!

.
有爱,就有奇迹!
在此感谢楼主的捐赠,为你爸爸祈福!同时也感谢计旭。
有爱,就有奇迹!