91奇迹

中文注册
楼主: 绿萝

父肺腺,易4月水增,特8天剧咳加量易,培美,2992,4002,易+184,阿西,克,804

便出就好,多一些用水果打汁给你父亲,如果太疼,在考虑你父亲身体耐受的基础上,看能否考虑184,不过联用2992太阳家用得比较多,而两个的量都要减。在外国一般化疗四次或六次就要停,而你的主治已经很好,是一位有医德的医生了。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-5-21 23:25
便出就好,多一些用水果打汁给你父亲,如果太疼,在考虑你父亲身体耐受的基础上,看能否考虑184,不过联用2 ...

嗯。谢谢你牧马!
我跟母亲说了你的建议,她说明天给他上那些混合蔬果汁。另外,我今天叮嘱尽量不要给父亲多喝牛奶,尽量换成自己磨的豆浆。对了,你有听过什么土豆汁么?我同事又转给我了。哎~我总觉得土豆汁不靠谱啊。

生土豆对肠胃好,我一般和苹果一起打,而便秘我会用益母草和薏米两个煎水喝,对我家而言,一般会缓解。  发表于 2013-5-21 23:38
有爱,就有奇迹!

今天是父亲服用2992第6天,第二天起就有口腔溃疡,用蜂胶贴和含盐水,偶热含蜂蜜水,不影响吃饭,可以忍受。基本没有腹泻症状,反而缓解了由于用止疼药太久而造成的便秘。个人感觉2992似乎有点作用。这6天父亲没有出现那种剧烈的疼痛,如果隐隐地疼痛,不是特别疼的那种,他就不吃止疼药,所以只断断续续吃了5颗泰勒宁,但是身上一直保证有1-2贴芬太尼贴剂。
有爱,就有奇迹!
口腔溃疡试一下同仁党口腔溃疡散(一块五一瓶)这个,还有你之前问我的如果胃部没什么事,可以用辅酶Q10是能气朗(大型药店有售),我家用PP美国的泛醇Q10
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-5-26 21:51
口腔溃疡试一下同仁党口腔溃疡散(一块五一瓶)这个,还有你之前问我的如果胃部没什么事,可以用辅酶Q10是能 ...

谢谢牧马!我在想辅酶是不是必须上?大家都普遍反应最好还是吃,是因为用的YL靶向药么?我家以前吃仿版易瑞沙的时候没有吃这个,只是吃了护肝的中成药、灵芝粉孢子粉、善存,肝功还可以,就是最近3个月吃止疼药太多了,加上3次培美化疗,肾功能有点不太好。我觉得辅助的药吃多了也不好啊。当然,从发现到现在,中药汤药基本一直在吃。
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2013-5-26 22:01
谢谢牧马!我在想辅酶是不是必须上?大家都普遍反应最好还是吃,是因为用的YL靶向药么?我家以前吃仿版易 ...

2992的心毒性是不是太大,但是这个是日常保健品来的,吃饭的时间和汤一起吃就行,肝我家就一天一片利加隆,还有用乳铁蛋白和安素。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-5-26 22:05
2992的心毒性是不是太大,但是这个是日常保健品来的,吃饭的时间和汤一起吃就行,肝我家就一天一片利加隆 ...

好吧,那我还是买一点辅酶Q10吧。水飞蓟素我买了,德国红色盒子的那个,但是觉得毕竟是西药,还是没有让父亲吃,去年他吃护肝片,今年吃着舒肝丸,每次肝功能都正常,但是培美化疗以来肝部B超有点异常:肝脏大小正常,实质回声稍粗糙增强,肝内血管显示欠清晰。我觉得可能水飞蓟宾应该上了。
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2013-5-26 17:15
今天是父亲服用2992第6天,第二天起就有口腔溃疡,用蜂胶贴和含盐水,偶热含蜂蜜水,不影响吃饭,可以忍受。 ...

祝福2992有效。
有爱,就有奇迹!