91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

pyxzmr119 发表于 2014-9-1 13:55
还有血必净,这些药医院都有嘛

水飞蓟宾胶囊,我们这里医保不报销,我在比较大的药房买的,较贵。
血必净,很多肿瘤医生都不知道有此药,估计三甲医院都能有,药挺贵,我们医保也不报销。
有爱,就有奇迹!

上午状态不错,写了一上午微信,不小心漏丢了一段。

本来有些文字的东西应该堆在论坛的贴子或者博客日记里 一则 坐着上网累的慌 二则 不管是十几年前的三星台式 还是老了却没掉牙的华硕 由于没人调教 也是机子太落后了 根本没法用了 惟有这本老的没了电池的惠普 在俺的调理下用起来还颇为顺手 可憋气的是 用着用着就断电…不管你怎么费尽心神的敲了多少饱含千辛万苦的文字 刷!没了!
哈…还有手机 手机可以涂鸦啊 于是乎 不管合不合氛围 不管受众者的感受 长篇变成短篇 短篇变成只言片语的就灌在了微信上
今天 同样有感受想倒出个只言片语 就像老徐在一次接受采访时说的:我要说话呀…

说个发生在我身上的一个故事 大家有可能会见笑:
前年夏天我在住院 由于夏天热 我决定趁着治疗间隙去医院附近的浴池洗个澡 浴池里我是第一个客人 没多会 进来两个女人和我年纪相仿 洗澡嘛 有些人喜欢自来熟 于是咱们三个人一边泡一边又像邻居一样闲聊起来而且很投机 闲聊中还得知这俩人是亲姐俩  泡过一阵 我拿下盖在乳房上的毛巾 露出了残缺的部位…呵 势态变了 姐俩中的一位见我此状脸色大变 有说不出的难看  随之脚步慢慢的挪到离我最远处的地方 另一位不知其所以然 在她的眼神指导下 看了看我连忙跑开了  先前聊的火热场面 嘎然而止 …我明白了眼前的一切 我笑了

还有一个也是洗澡的故事 比较有正能量
那是在2008年 因为我当时是健康人又有事情做 所以花钱不打“犇”(这个字对不对?) 洗澡嘛 非洗浴中心不去 这一日洗完澡正准备穿衣服一个比我年龄小的姐妹儿也在准备穿衣…偶然间 我们互相对望了一下  :
嘎嘎嘎嘎…哈哈哈哈…眼泪都快笑出来了…
谁也不认识谁 那我们乐什么呢?起初连服务员和其她浴客都感到莫名其妙   …
原来 我们同病相连 她是左侧 我是又侧 最有趣的是我们都属于爱(哈哈)那种…
那天我们互留了电话 说到家庭住址 让我们更意外的是我们两家离的很近 住别墅的她丝毫没有优越感 住洋房的俺也没觉得自卑 哈…
当年 她还请我去东汤疗养 呵 好开朗的妹子…
有爱,就有奇迹!
什么叫享受生活?像吉祥妹这样就是。
什么叫乐观开朗?吉祥妹这样就是。

嘿嘿,承蒙大哥鼓励,多谢,多谢。  发表于 2014-9-2 08:15
有爱,就有奇迹!
中午去女儿家看我的小外孙女:嘻嘻。这小丫头整个一又聪明又淘气又好吃的”臭小子“
很难说,要不是这小丫头整天拽着我的心,我早就自我了结了。

停车位很紧张,我不得不把车停在了”禁行“道上,一ge下午都在忐忑中渡过。临了我还是领着嘻嘻去看我那车是否被贴帖了。还好,警察叔叔忙着呢,没来帖。。

嘻嘻可不干了,非要坐在驾驶位上开车不可。。嘻嘻的那哭声让我好心疼哦。。
回家的路上途经医院取回了化验结果,粗略看了下,大多正常。有几项指标有升有降,明天再研究吧,免得今夜无眠。

今天,累了。
有爱,就有奇迹!
球蛋白偏高
白球比偏低
碱性磷酸酶高
中性粒细胞比率偏高
红细胞压积偏低
红细胞分布宽度偏高
血小板偏高
#乙肝e抗体2.04

以上是几个不太正常的指标,学习后感觉在诊断病情上没什么特别意义。
有几项倒也反映出营养不良轻度贫血的问题。多吃就行了,可惜我现在的胃口太差了;
乙肝e抗体2.04,这个倒是不容忽视,说明肝损伤还没有完全修复,是不是还要调理一下呢?

有爱,就有奇迹!

越琢磨越想了解的东西就越多,好累,去它地吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2014-9-2 08:13
球蛋白偏高
白球比偏低
碱性磷酸酶高

乐观坚强的吉祥阿姨,碱性磷酸酶升高和骨转有关系,祝好

谢谢你:)  发表于 2014-9-2 19:44
有爱,就有奇迹!
小癌,我不打算管了,我现在只关心并发症。年初曾检查排除了“肺结核”,这次查肝主要是排除“肝炎”。目的只有一个,不能因为我的疏忽把“病”传染给我的孩子们。与其那样,我不如早早结束自己。
有爱,就有奇迹!