91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

这世界很乱
电脑重做了系统后 很是有些不习惯 尤其360浏览器 別扭透了 总有些遭绑架的感觉      没办法 还得用 也是上网太累 除了网购和不得已查些医药信息 很少碰电脑
刚刚电视上闪过《北平无战事》几个镜头… 嗯?几个熟悉的“老戏骨”出现在剧情里…
再集中注意力看进去 发现该连续剧不仅仅是战争年代剧 似乎涉及到政治 历史 经济 金融等等 以我的愚钝脑袋不知能否看懂…
好奇心使然 大脑产生了兴奋点:北平无战事 但是现在的“京津冀”的雾霾真可谓“战事灰黄”  还有广东的“登革热” 香港的“非法占中” 连老美家都赶侵略的“挨博拉” …
啊!这个乱七八糟的的世界呀 俺这身带基础病的“林黛玉”还是重新搬起电脑 老老实实的在家领会“北平无战事”吧
至于北京方面的”底线”到底能绷到什么时候 拭目以待…
有爱,就有奇迹!

老笔记本了,时不时的断电,希望这次别断篇。其实,看看时间,已到了去医院的时间,先敲几个字吧。
有了些许说话的欲望,就想写点什么。但是以往的文字里,多多少少的会隐晦内心里一些真实的东西。
思路总是一古脑上涌,从何下笔也就乱了方寸。
住院近一周了,这次住的是中医院,喝的药输的液全是中药。现在看来,我的抗癌经历也完全延习了这样的规律:手术,化疗,放疗,靶向,中医,归西。
这次住院主要目的是对症治疗,比如,低烧,干咳,耳鸣,肝区饭后胀痛。。一周下来,除了不发烧了,别无效果。

到时间了,去医院。

有爱,就有奇迹!

上周五日记:

一粒安定片 居然让我睡了一夜好觉 舒服!
几天来睡眠不好 展转反侧 天亮前终于决定了:重走八年前“南下路” 目的地:海南!
夏天就有此打算 牵挂着小嘻嘻 加之身体不给力 孩子们又给我交了四千来块钱的采暖费 总觉得这钱不享用有点可惜了 哈哈 小农意识…
上述未能成行的理由 只有一个站的住脚 那就是小外孙女 无时无刻不在牵挂着我的心…
有能力牵挂也是一种幸福 偶尔去带带嘻嘻 哄她玩的同时也愉悦了我的心情 尽管很辛苦…
目前的身体情况 心有余力不足了 不能再斯守这份天伦之乐了…
留得一份残存的身体能量 去完成我一生中最后一次旅行 !

刚刚的微信日记:

哈哈 来两幅另类图片…
看看这小护士有多狠 手法多高  …
不到一星期 把我的手扎成这样 不得不扎脚了 因为实在没处下针了 每天扎针像过关一样 我们这个病房的病友全怕那小丫头护士 那护士也打怵我们几个 一进屋她就冒汗…
昨天大夫又给我开了张全腹ct单子 中午拔了滴流我又去排号 发现给我开的项目里还有喝胃肠道照影剂一项 哇!顿时就想吐了…
肝 肺 骨都定性了 我干嘛还去确认六腹?对了 还让我查妇科  知道了结果 好坏又能怎么样 罢了…
于是乎楼上楼下跑了好几趟,终于把所有检查项目都退了 累的老娘我啊…
现在患者中流行这样一套嗑:得了xx买辆车;得了xx买辆好车…意思是 没什么救治的价值了
俺当年买车了 一直开着 以我目前状态还能开很远 其实 坚强的毅志 还有不服输的信念一直在支撑着我 一定要活满60岁
加油![拳头]
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2014-11-18 17:24
上周五日记:

一粒安定片 居然让我睡了一夜好觉 舒服!

阿姨心态真好!

要一直这么乐观哦
有爱,就有奇迹!
谢谢你 孩子:)
也祝福你父亲!
有爱,就有奇迹!
晚上喝了一“二”碗嘎瘩汤 好舒服哦
之后电脑前坐了俩小时  久违的状态…
网上买了一盒”章华”焗油膏 还买了件毛衫 看着款式不错 不知道货到后怎么样 好在卖家赠送“退运险” 不喜欢可以退…
想买个灭火器 昨天看电视报道 现在灭火器假货泛滥 不但不灭火 而且还助燃 真让人纠结 我那十多年的随车灭火器也不知道还能用不…
还要准备件”防身武器”  呵呵
有爱,就有奇迹!
一个鱼档口…
各种鱼活蹦乱跳…
一个鱼妇或收拾或宰杀着…
看的我眼花缭乱 不知该买哪一种…
老公在我身后拎着一堆菜系 催促着…
女儿一幅高中生天真的小模样 不远处蹲候…
望望他们爷俩…
忽的一条非常漂亮的海鱼…
像带鱼?不是 呼搧着整齐的鳍翼 泛着银光…
扭动的腰枝 头两侧的眼睛 瞳孔间透着蓝黄…
好美 只有电视纪录片中才看得到的鲜活…
就买它了…
过节了 我妈爸还在家等着我们呢…
一阵兴奋和焦急心头袭来…
梦  醒了…

好一阵失落与伤感…
最近常常做这种与吃相关的梦 或酒席 或满桌子好吃的…
我知道 这是饿的…

为避开医生查房 晚点去医院…
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2014-11-19 08:38
一个鱼档口…
各种鱼活蹦乱跳…
一个鱼妇或收拾或宰杀着…

加油,加油,坚持就是胜利,祝福!

谢谢!  发表于 2014-11-29 09:49
有爱,就有奇迹!