91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

喝杯奶茶吧 热乎的…
世界上无厘头的事就是多 比如我
以前沾奶味的东西一律不碰 最近这么没胃口厌恶气味儿 却喝开奶茶了
昨天的这个时间段把我咳嗽喘的 觉得要是不赶紧打“120”去三亚 恐怕活不过今晚了 于是  强撑着整理行囊 把拿不动带不走的一痛扔…收拾的差不多了我这翻江倒海般的吐也结束了 看看时间快晚上10点了 宾馆楼下传来了关大门的声音 心说 要去医院就趁早…
肚子空了 咳嗽也稀疏下来 喘的也就差了 主要是浑身一点力气没有 休息吧 今晚要是眼睛一闭永远不睁 岂不是修来的福分 睡觉…中间起来两次 一次是喝“安素”…
这一夜 波澜不惊 睡的还挺好的
今早下楼买了碗八宝粥 分两次喝的 还没喝完   “安素”是好东西啊 去年就有版主让我补充营养 我一查其有不利的一面 就干脆pias了 况且还什么水果香型的 这么挑剔的嘴现在也喝了…
咳嗽差了 喘也就轻了 初步断定 昨天的突发情况属“反流性咳嗽”完全是那中药闹的 真是无厘头 都到这份上了还对中医抱什么幻想 除了坏了人的胃口 还有什么作用可言?扔掉!连运费一千多块钱 加上孩子们的辛苦 有点不舍 没办法 我只想舒服一点…
啊!今天好多了…几个小时前又跑出去找房了
想租个房 看了几处 条件好的太贵 便宜的也有 像“蹲小号” 权衡来权衡去 还是我住的宾馆好 有精神头了就有想法 这就我/憨笑

还说“无厘头”以我的理解 无厘头是莫名其妙的事物和人 这样理解不知道对不对…
就说“陵水”这地名 来到个陌生的地方总要了解一下吧 初来乍到的看着这个陵字我就觉得别扭 陵字 肯定跟死挨着啊 跟我老人家犯“硌应”吗不是?幻想这个字还有其它“正解” 不
然 百度一查就一个解:大墓!
靠!我老人家要的就一大墓 就这儿了 哪儿都不去了 谁也别劝我啊!
还有无厘头的 就是这些日子发现我总是昂着头走路 倒不是我恢复了以往的走路常态 而是遍地的“血红”和男女老幼穿拖鞋光着脚的“脚丫子” 可以想象 这黎族自治县的人有多么的“自治”和文明
看在蔚蓝的天空 清新的空气 舒适的气候的面子上 我就忍了吧…
[憨笑]

充了点电 趁着有兴致再说无厘头
贵 只要是动钱的事 就一感觉:啥都贵 无厘头的贵 一张脸大的葱油饼 估计没有二两面 要五块钱! 一个稀xvan的馒头要一块钱 夹了点无厘头的馅要两块钱
面食嘛 海南不产麦子 贵点也有情可缘 海鲜 蔬菜 水果是主产地吧 也死啦的贵 并且会让你觉得贵的一点道理没有 以我们当地的退休金如果能活一个月的话 在这里你只能活20天
这里还不是真正的三亚 没点实力 还真别来海南比量着生活 我现在开始羡慕能在海南买房子定居的 京 津 东北人了 有钱啊 你看他们大呼小叫在超市里一车车的往外推

有爱,就有奇迹!
孩子要在三亚给我找房子 方便去医院
千万别介 我现在烦人
有爱,就有奇迹!
clf6019
此次开心旅游的图片上几张来,让愚兄也放飞三亚吧! 
——
智慧老哥 手机登录奇迹我传不上来图片啊 新浪博客倒是很轻而易举哦…
有爱,就有奇迹!
您是我见过最乐观最放得开的阿姨,像您这种心态这种活力不活的长长久久是不可能的,祝福您!

PS. 巨羡慕您的女儿。
有爱,就有奇迹!

转载上年度12月29日微信:

有钱没钱都“任性”!
嘻嘻她姥爷今天竟然把生日过在了三亚!
中午99元一份的“长寿面” 晚上又饱尝海鲜大餐 刚刚调侃他几句:你好好活着啊 争取99岁生日美国祝寿去…
这老家伙更得寸进尺:能活99就去“火星”过生日去…
那你老人家可是真正的“千锤百炼”了 …
……
我还以为我是最“任性”那伙儿的 呵
瞧这一家子!
[酷

信息时代快捷了人们的生活节奏 带给人们积极 进步的东西很多 同样 倒退 无聊 滑積的东西也纷至踏来 就比如“生日” 什么过9不过0等等…
有新闻报道明星刘嘉玲12月8号那天 花数百万港币过了她的49岁生日 她本人还称连50岁生日一起过了 明年就不过生日了 好像是忌讳那个0…
一句话:现在的人有钱了 说道也就多了 而且不同地区 不同国家在”数字”上的说法也不一了
再概括一句 就是闲人事多…

如果遵循一些所谓的说道 昨天老家伙过的是59周岁的生日 貌似没犯什么戒
昨晚上大餐我逗他:你得跟刘嘉玲学习 过9不过0 把明年的都吃回来 这老东西还真听话 吃撑了 一夜没睡好 先后出去围着酒店转了两大圈消化生日宴 这点出息 …
[偷笑]
有爱,就有奇迹!

转载1月2号微信:

轻轻的 我即将离开三亚 告别蓝天 白云 大海 及海风 前往海口美兰做短暂休息…
家人下午两点飞机回沈阳 继续他们的工作和生活…
5号下午我将飞抵大连 休整一夜后由女婿安排专车送我回凤城的东汤继续休养…

三亚高铁站拍的三幅图片 除了车票 一切看着那么不真实 尤其是那个出租车乘降站 就是黑出租集散地…
[憨笑]

海南 让全国人民给惯坏了 尤其是三亚 乱相丛生 本想待到春节的 …
身体不好就不操那个心了 呵呵…
有爱,就有奇迹!
候机楼里闲着无聊 发帖玩吧:

华源俱乐部客服刚刚做电话回访 海口的豪生大酒店和三亚颐和大酒店服务满意度等等…
我的回复是 两家酒店的软硬件和交通便利等 豪生要好于颐和…
顺便寻问了下我的“权益”期和天数 得到的答复是 期限截止在2018年 权益天数为70天
我的想法 是不是该考虑国际互换 短期内分两次使用完70天的假期 (也不知道我这身体还能不能挺下来)
有爱,就有奇迹!

情人梅 生津回甘 含吃几粒能诱人多喝水 基于这点 此次出来没少买各种“梅子”吃 当然这类干果附含各种添加剂 还是少吃的好 前日逛街见此梅色泽好 干净 就买了点 回来后百度搜了下才知此梅叫“情人梅” 那些夸大了的词藻简直把情人梅说成了包治百病的良药 其实我想了解一样东西首先是看它的“副作用” …至于嘛?就一干果 经人嘴的两层皮一吹呼就成良药了 …还别说 前日回来后我吃了几粒情人梅 不知道是凑巧还是果真有“通便”功能 昨天十分痛快的解决了“夜香”问题 这段时间便秘一直困扰着我 找了各种药 用了各种办法 都不能从根本上解决问题 当然 身体处在“恶病质”阶段 各种症状都会随之而来 指望一“情人梅”也纯属扯淡 一次巧合而已 以后的日子将更加艰难…
顺着梅子通便这一思维我又找到一种叫“纤xx”的瘦身梅 据说通便功能更好 好多爱美的mm都用它来减肥 无疑 这又提供给我条信息 或许能短暂的缓解一下我的问题 我倒是不想减肥 增还增不来呢…

想起来了 那个能瘦身的梅子叫“纤体梅” 估计生产厂家一定是在加工过程中添加了什么成份 健康人一定不要尝试这些东西…

话说胭脂梅不错,当零嘴或和洛神花一起煮水都相宜。  发表于 2015-1-13 20:02
有爱,就有奇迹!