91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

没有积极意义的东西删掉吧
有爱,就有奇迹!

严寒气候下能越冬的蚊子 不得不承认是‘蚊子中的战斗蚊“
天气逐渐冷了 肩负生儿育女 繁衍后代使命的蚊子 纷纷潜入楼内的烟风道 走廊 下水道 它们伺机室内叮咬人类
昨晚被两只蚊子围困 偷袭 大半夜的不得不抱着枕头逃往另一卧室
有爱,就有奇迹!

“血必净”在扎到第7天的时候,我决定每晚增加一次罗红霉素分散片,每次两片。并且视骨头和关节的难受度服用西乐葆。果然不负我望,在'血必净'扎后第8天的下午,整个人的身体状态逐渐好转了,今天尤其精神抖擞,尽管体力和呼吸还不如健康人,比起几天前的自己好多了。
有爱,就有奇迹!
看您这精神劲儿,就等着把身体养好,送外孙女儿上小学吧
有爱,就有奇迹!
姐姐真棒,精神面貌可好着,继续发表言论,娱乐大伙们。
有爱,就有奇迹!
吉祥阿姨!
还是一样的开朗!
用开朗武装生命!
相信吉祥阿姨会成为生命斗士!
有爱,就有奇迹!
发正文之前先截取俺一段10月8号的微信:
……
咳嗽 真是胸腔共鸣 全身运动啊 我的感觉是 每咳嗽一声或者一阵 仿佛熟透了的腰椎胸椎就要被撕扯着断裂和脱节一样 好疼 于是幻想怎样在咳嗽的时候不伤筋动骨 昨晚找出一条松紧腹带 用双手扽着等待咳嗽时起到身体巍然不动的效果 呵呵 这才叫扯淡呢 根本不好使…
刚才平躺床上 咳嗽时用后身紧紧压住车链条一样的后身椎体 嗯 挺管用的 没有筋骨要断的感受了…
……
自8月3号停止抗癌治疗至今快两个月了 起初还是有轻度咳嗽 坚持服用罗红霉素分散片半个月 咳嗽好了 整个人的精神状态只有两字“轻松” 但是 体乏 无力 没有食欲 活动量大了就喘 爬我家的三楼要歇两气… 这些状况始终相伴 就算这样我已经很满足了 
好景维持了一个月左右吧 9月下旬 咳嗽又由轻变重 后期还伴有低烧 为避免医院里“获得性感染”一直坚持到十.一放假患者少了 才去医院挂了急诊 拿着以往的病志 医生见有过“血必净”用药史 没让我做任何检查就开了处置单…
扎到第七天 我见效果不是很明显 于是每天加服两粒罗红霉素分散片 果然印证了“血必净”说明书中强调的 配合抗生素其效果显著 转过天 咳嗽见轻 扎完第九天 我停了“血必净” 
再好的药也要有止境啊 况且这药也是贵了点 加之节后患者蜂拥 真怕交叉感染 回家后继续罗红霉素巩固治疗 并且穿插了“病毒灵”和“感冒通”退低烧…
这拨又闯关而过 心中窃喜 尽管身体是“好一个月恙一个月”总比医生一味强调我的“放化疗并举”舒服多了
我也确实困惑 ”二院”一味的让我化疗 从不考虑炎性改变这一事实 要不是”一院”这段经历  我恐怕还在“二院”化疗 并且还要在骨转不疼不痒的状况下进行放疗呢 
另外 隐隐觉得两家医院的影像检查审片也有不同侧重点?我不会看片 说不清楚 也没有发言权 但值得肯定的是 “一院”的影像报告组织 叙述 概括 总结的要好于“二院”各科而且每次的影像检查都有每次的详尽报告 哪怕两次检车间隔时间再近 也不会出现类似比上次如何如何的字样 二院则总是比上次怎样怎样 都一两年过去了 做了n次检查了 报告还在那里比上次呢 我就纳闷了 报告组织大夫 你是考验患者记忆力 还是明日复明日哪?能不能把那报告好好组织组织啊!
说实话 这大半年基于“一院”的影像结论 我给自己判断病情还真是获益 起码有点炎症不至于到医院去“大动干戈” 再说 像我这样的老病号都成“老油子”了 大夫轻易骗不着钱也拿不着红包 也属实不招待见…
有爱,就有奇迹!
祝福楼上三位亲 谢谢你们的关心爱待:)
有爱,就有奇迹!