91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

真心希望能像现在这样再活一年半 那时我小外孙女就能人幼儿园了 我也就没啥用了 加油啊!
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2014-8-27 22:53
三个月前的CT报告说肠内多发结节 少量腹水
本来就打算单药希罗达 这下就更加坚定希罗达的服用了 三个疗程 ...

面对这些姐姐能这么坦然就已经很厉害了。
我相信你一定能看到外孙女上幼儿园的,相信自己,有希望和信念才能走得更远。
有爱,就有奇迹!
坚定信念 走的更远 谢谢!
有爱,就有奇迹!

说到对症治疗,不管是肺癌还是肺转移,大多晚期患者都难免炎性改变或间质肺炎,我的治疗经历让我觉得“血必净”确实是消炎的最佳选择。
对于肝损伤则服用水飞蓟宾胶囊为好。 肾损伤,水肿,最好用的是金匮肾气丸(同仁堂制药)。
有爱,就有奇迹!
坚定信念!过来问候大姐一声!
有爱,就有奇迹!
谢谢善良智慧的树兄弟!
有爱,就有奇迹!
我也主张不过激治疗,我们无法和癌斗争,就和癌周旋吧。
有爱,就有奇迹!

昨晚微信转摘:
昨夜睡的很早 睡的很沉 那是因为昨天上午看嘻嘻 下午又应邀”赴酒” 虽只喝了一瓶淡爽 但话说的太多 还坚持着坐了三个多小时 甭提多累了 所以睡的安稳
白天不敢打盹 也是没有睡意 除了给自己掂兑点吃的 没有消耗体力的地方 剩下的只有躺着
核计今晚睡不着又要遭罪了 忽然想到了“安定”一个多月没吃了 没吃的原因 是服药后反应太慢 刚才不得不又吃了两粒
年前年后的时候 曾网上联系了几个安眠药的卖家 国产“安定”几十到一百左右一瓶 进口的 包括香港产的则七 八百 上千一瓶 我猜如果是真的 效果一定很好 不过现在预备有些早
由精神类药物连想到靶向药的yl药 这几年暗流涌动 救治和延续了一部分无药可救的患起死回生或延续了生命 无疑那些患者是幸运的
虽然国家明令禁止 可为了生命的延续 不管是研制销售者和受用者 也都不得不挺而走险 这其中也包括我 盲试了五个月的阿法替尼 由于不对症 最终以失败告终 但我没后悔 因为我尝试了
政府 天天喊中国梦 有谁想过濒临死亡人的梦 ?据全威部门统计 每年因为看不起病而选择自杀的 仅农村平均就达二百万人 城镇的呢?
我也不得不思考到了最后时期 一旦病痛难忍 如何解决自己的的问题 说来好笑 病友们同病相连 心灵沟通起来是那样的言无不尽 彼此间毫无忌讳那“最后的了结”…
这让我深深的体会到了:人到终了遇相知… 现在令人担心的是 靶向药可以没效 但长眠药必须万无一矢的“保真”  因为没人想受二茬罪
有爱,就有奇迹!