91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

升级后一切都已经改变,乐在其中便是最大的安慰与幸福!
      药具有两面性,你比我更为清楚。
“空窗”是最好的选择,祝你天天吃好饭,食欲日日好转!保重!只要你能来奇迹走一趟,我们就会更宽心、更快乐!
      该忘记的一定要忘记,人的一生谁能说清楚,只管活好每一天就是,不必过问明天地球转不转。

老伯说得很对,姐姐加油  发表于 2014-8-25 15:18
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2014-8-24 19:20
有劳妹妹惦记,倍感安慰和幸福。

上来报个平安我们倍感欣慰,加油

要求自己进入麻木状态,也就是遵循驼鸟精神。  发表于 2014-8-26 14:01
呵呵,我现在要求进入麻木状态。  发表于 2014-8-26 09:54
有爱,就有奇迹!
clf6019 发表于 2014-8-24 22:52
升级后一切都已经改变,乐在其中便是最大的安慰与幸福!
      药具有两面性,你比我更为清楚。
“ ...

两个月前,大夫毫不客气的跟我绷着脸:赶紧放 化疗。。就算我们要求你放疗,人家放疗科是否接纳你还两说,因为你的骨转情况真不知从何着手。。

不管它了,先歇歇吧。
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲       能够达到忘记病情也是一种境界,祝福吉祥姐永远平安吉祥!  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢你,也祝福的父亲早日康复。
有爱,就有奇迹!
好乐观的姐姐,我为你祝福

谢谢你的鼓励和祝福  发表于 2014-8-26 14:02
有爱,就有奇迹!
吉祥小妹大智若愚!问候小妹!你的精神感染着许许多多的人。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2014-8-26 16:35
吉祥小妹大智若愚!问候小妹!你的精神感染着许许多多的人。

谢谢大哥关心。
大智若愚,过誉了。回望我的人生路,遗憾的是没有“如果”可以选择,只能顺其自然。
自认为,对得起自己也对得起家人了。最对不起的估计是医保中心和保险公司了,在我身上,他们赔了不少钱。

有爱,就有奇迹!
三个月前的CT报告说肠内多发结节 少量腹水
本来就打算单药希罗达 这下就更加坚定希罗达的服用了 三个疗程结束后停药24天了 因为断断续续的吃了好几年希罗达 除了副作用不减外 治疗作用早已大打折扣 或者说早就耐药了 几个月来腹胀的情况没有减轻 今天还大便了六次(早三次 晚三次)最后三次不成形 且大便颜色日趋变黑 所以 停希就停吧 但是现在也不得不正视肠转移的事实了
怎么办 奥铂利沙是肠癌的化疗药 副作用很大 而且还要联合希罗达 想想都痛苦 …
如果单一的肠癌 毋庸置疑的得马上化疗 可我的情况还有必要就肠子一项遭受化疗之苦吗?那 肝呢?肺呢?骨呢?乳腺呢?如果全部治疗的话 用什么方案?我还有抗打击能力吗?以我现在的体质 我的肝肾的承载能力 已筋不起毒药的祸害了
只有默默的等待了 等待老天爷发号令枪吧 当然 这期间如果有症状发生 还应积极的采取措施 对症治疗…只能这样了
有爱,就有奇迹!