91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

吉祥小妹应该经常到网上来,大家想你哪!

谢谢大哥及大家。  发表于 2014-7-21 09:45
有爱,就有奇迹!
看来微信的魅力不小啊,您当真不来看看
有爱,就有奇迹!

微信没那么大的魔力,主要是身体不支持我长时间上网。
我现在凤城的东汤温泉疗养地修养身心。发帖子写博客,对我来说是件辛苦的事,那就发点图片报告下行踪吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2014-7-21 09:50
微信没那么大的魔力,主要是身体不支持我长时间上网。
我现在凤城的东汤温泉疗养地修养身心。发帖子写博客 ...

姐姐能上来报报平安就已经足够,加油哦。
修养的地方环境很不错哦,舒适宜人。

谢谢妹妹鼓励:)  发表于 2014-7-25 08:45
有爱,就有奇迹!
麦德姆快到辽东半岛了 冷不丁知道这消息吓了一跳 因为前些天威马遜对两广 海南的肆虐程度实在太可怕了 看了看央视的预报图 心又存有侥幸: 麦德姆到辽东半岛后拐个弯去三胖子他们家吧 把雨留下 因为这个夏天这边缺少雨水 碧流河等大大小心的水库都快干涸了
嘿嘿…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
过来问候一下姐姐。

孟的妈妈好:)  发表于 2014-8-24 18:31
有爱,就有奇迹!
姐姐上来报个平安吧,加油哦。等着你发表新的言论和相片哦。
有爱,就有奇迹!
sendy0750 发表于 2014-8-23 14:47
姐姐上来报个平安吧,加油哦。等着你发表新的言论和相片哦。

有劳妹妹惦记,倍感安慰和幸福。

本月初,8月3号离开疗养地回家,也就是当天起决定“空窗” 至今已二十天了。
仔细回想,整整一年的时间:靶向治疗,化疗,口服化疗,加上期间穿插的炎性治疗,保肝保肾等等,搞的我身心疲惫。。
目前的身体状况是:右肺不张;历经数次抽胸水致使右侧胸廓塌陷;左肺也有转移灶了;肝脏怀疑转移灶,我觉得有可能化疗造成的肝损伤;左肾也是药物性损伤且一小结石其内;左侧乳腺转移,多处回声,超声波诊断四级;骨转多发,多椎体进展加快;对了,还有肠内多发结节。。
呵呵,要不是上来汇报情况,我都忘记我的情况其实很糟糕。

本人感觉:这一年里没怎么好好吃饭了,没食欲;浑身无力;活动量稍大一点就气喘。
最乐观的:无痛感。

近况,由于停了抗癌药,我的食欲逐渐好转,不厌食了,身体似乎有点劲了,昨天还包了饺子,尽管有些累。偶尔还去女儿家跟小外孙女“疯一疯”,跟时间赛跑着享受点天伦之乐吧。

撂此,有精神头再来磨叨,呵。。

能够达到忘记病情也是一种境界,祝福吉祥姐永远平安吉祥!  发表于 2014-8-25 16:54
有爱,就有奇迹!