91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

janny.wang 加油,一定可以挺过去的。据说V靶点的阿西效果大,也没有看到熟悉的实际例子。用特要关注,我爸爸用特9天,咳嗽能控制,但是气喘的实在厉害,无奈放弃了,在我爸爸的帖子里也有两人跟贴提前警告过我,当时没有太在意。我爸爸吃2992四天还可以,就是拉肚子太厉害,看来一天吃一次止泻药剂量不够啊。
有爱,就有奇迹!
人类什么时候才能治癌症!
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2013-3-8 11:39
janny.wang 加油,一定可以挺过去的。据说V靶点的阿西效果大,也没有看到熟悉的实际例子。用特要关注,我爸 ...

我妈脑部的问题与肝部同样在进展,后来选择特也有一部分原因是特入脑效果比其他好。目前来看还没有副作用出现。
气喘是否查过心酶?另外用gnc的辅酶Q10了吗?
有爱,就有奇迹!
气喘本来就有,辅酶Q10已吃两个多月了,心酶不知道,不过吃特后,一天比一天中,到第九天早上最严重,晚上又好一点,但是第二天还是换2992了,接不上气,我怀疑两种可能,一是胸水,还有是特副作用。下周二去验血,可能的话做个CT。

但愿2992有效一段时间,ct应该要做的。  发表于 2013-3-8 12:47
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2013-3-8 11:39
janny.wang 加油,一定可以挺过去的。据说V靶点的阿西效果大,也没有看到熟悉的实际例子。用特要关注,我爸 ...

阿西从与爱共舞上试药讨论看还是很值得尝试的,我妈V靶点的凡德后血压、心率异常,所以想用特和4002切换后再考虑阿西。

希望有效,祝福  发表于 2013-3-8 13:30
有爱,就有奇迹!
我不清楚4002加不加乳糖的区别在哪?加了是否是减少副反应?是否又会减少效率呢?
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2013-3-8 12:03
人类什么时候才能治癌症!

查韦斯因癌症去了,乔布斯也去了、、、、、、
环境、食物越来越恶化,越来越不安全,治疗的手段终究还有了一种靶向治疗,虽然会耐药,终究还是无痛苦的延续了一段。
在没有更好的治疗手段当下,只有让自己的内心变的强大,去接受去抗争。
有爱,就有奇迹!
下午出去找人买了8只白蛋白,比1月份那时又涨价了。上培美时在肿瘤医院认识的那个小医生不错,答应帮我找人来家里打。总之我还是想给妈妈补充点营养,哪怕让她感觉舒服些也好的。肝不好蛋白低会有水肿,妈妈现在速愈素只肯每天吃半包,说太腻了,而且因为腹胀的原因,每餐也不敢让他多吃。本来因为肝部合成功能不好,吃的又不多,只能注射了。就怕以后注射也难吸收。
一步步艰难的走下去吧。靠运气,看福缘深浅了。

有爱,就有奇迹!