91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

3/10
凌晨腹泻一次,下午又一次,下午刚好我外出,大姨在家就给妈妈服了2颗黄连素。我把药箱中的思密达翻出来,让大姨下回如有腹泻,先给服思密达。晚上请个护士来挂了2只白蛋白,还是女儿给妈妈换瓶最后拔针的,妈妈直说丫头没白养,可能干了。说自己以后还可以享外孙女的福的,不知道能够享几年呢?从妈妈的只字片语中,妈妈还是不知自己病情的,不知道自己在这个世界上的时间是按月甚至按日计算的.这几天一直要求我去问诊医生,晚上小区那个医生一道来家中,还盯着人家问,医生哄他是有股气在,是气胀。我改如何告诉妈妈实情,什么时候告诉他?究竟要不要告知?
3/11一早起床,观察妈妈大便尚可,自诉腹中比昨天好点,不那么气胀。但是眼睛上眼皮比前日水肿。早饭吃的比我还多。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-3-11 09:58
3/10
凌晨腹泻一次,下午又一次,下午刚好我外出,大姨在家就给妈妈服了2颗黄连素。我把药箱中的思密达翻出 ...

如果腹泻的次数不多,不要用药止住。
有爱,就有奇迹!
一两次,就观察一下,三次就用药吧,有时止了腹泻易水肿
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-3-11 10:02
一两次,就观察一下,三次就用药吧,有时止了腹泻易水肿

按我原来的理解也是,腹泻也是排除药物毒素的一种方式,但我妈妈最近行走不便,这2次搞得裤子上也有,白天只有大姨和保姆在家,年龄偏大,担心他们搞不清。
有爱,就有奇迹!
一早上班,同事跟我请假,他表哥没了。去年与我妈差不多时间确诊的肺癌,在上海做了手术,说也吃的500多一颗的药,无效,化疗几次贵的药物后就回无锡使用了便宜的入医保的化疗药,很难受,年前听他说不准备化疗了,去吃了溧阳一位老中医的秘方,说那个中医怎么怎么神,说好点的,我还问他要了老中医的电话。这个月他家女儿匆匆办了个婚礼,他生病的表哥还能够自己开车的,前天还能出来吃饭,昨天就没了。因为我同事也不是很了解一些具体用药与细节,是否脑转等信息我掌握不到,不过我推断可能与老中医的秘方有点联系,不然不会这么突然,最起码得有一个经受病痛折磨的时间。我当时留了电话也是备用,其实国内的中医如今已是很“没落”,尤其一些秘方,毒性都不知道,糊里糊涂的就没了。
去年夏天我跟踪过的一个病友,肺癌术后五年,无转移,未化疗,一直服用上海群力中药,我曾亲自到他家拜访,看过他家方子,天龙、露蜂房之类一直都有,夏天我去他家时他和常人无异,自己还在镇上开了个店,还帮客户送货,春节遇上一个熟人,问起他的情况,说人早没了,年前就没了。这也是我意想不到的病例。
问另一位同事的亲戚,去年7月确诊肺癌,当时仅骨转移,化疗数次,我妈12.11月耐药时问他家情况说好的,化疗有效稳定,(其实之前我曾建议他们靶向,吃不起正版我可以告知仿版途径)但我今天问她,说那个亲戚过年的时候已经走了,后来转移到脑部,饭也吃不下,没多久也没了。
身边太多这样的病例,所以我想,找到这个论坛,参考医院正规治疗之外,加以自己的分析判断,才是治疗之本。

有爱,就有奇迹!
我父亲月初确诊左肺肺腺癌4期,PET-CT检查纵膈淋巴转移,远处未发现转移,一起加油,我始终相信会出现奇迹
有爱,就有奇迹!

4002;当下他弟弟是这么吃的。一天总量不超过150mg。目前这药还停留在动物实验上,貌似因为专利问题没有获得临床通过,所以用于人体,没有确定的服用标准,我看到的信息是不要超过一天150mg。
yl比成药灵活的一点是你可以按具体情况调整剂量。建议你装药的时候可以一周一周的量装好备用,不要一起装好同等的量。
有爱,就有奇迹!
从我了解到的,先从控制着手,我目前每天让父亲坚持吃水果,努力去控制碱性体质,另外食疗增加免疫力,今天还要去看医院有没有具体的治疗方案,起初觉得很无奈,从发现了这个网站,我又有了很多信心。
有爱,就有奇迹!