91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

janny.wang 发表于 2013-2-23 15:17
不过下周我得设法联系上一家医院,肯帮我上门来抽血,然后我送去检测,测下肝指标、cea等。妈妈下楼不方便, ...

骨转位置应该可以考虑放疗,我爸爸的肋骨和胸椎位置的放疗效果就不错,能看到明显钙化。

虽然放疗只针对局部,但对减轻癌负荷有帮助,也可以提高药敏。

我觉得应该试阿西了,凡德本来就是拿来作为EGFR向VEGFR的过渡。
有爱,就有奇迹!
祝福 janny.wang 母亲凡德有效,我儿子上初二,我也认为至少让我爸爸看到儿子中考,满70岁。一起加油!
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2013-3-1 03:13
祝福 janny.wang 母亲凡德有效,我儿子上初二,我也认为至少让我爸爸看到儿子中考,满70岁。一起加油!

计划周日带妈妈验血
这几天忙碌之余考虑的都是下一步用药,在阿西、特、4002之间徘回,必须借助检查数据来做定夺。
春节上凡德其实也没抱多大希望,这药大部分的反应是没啥效果的,我妈服用近3周来,副作用很轻微,从体征看是有好转,超出了我当初的期望,让我感到还有希望在。
女儿现在初三,还有4个月中考。让我欣慰的是她现在开始爱学习了,主动性很强,有目标感,想让外婆看到她顺利考入省重点高中。
我们一起加油,祝福家人们!
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-3-1 08:51
计划周日带妈妈验血
这几天忙碌之余考虑的都是下一步用药,在阿西、特、4002之间徘回,必须借助检查数据 ...

janny.wang楼主,现在的情况已经好好了,恭喜一下,孩子争气是好事啊。我家的小不点才三岁,还有很长的一段路要走呢。而阿西,特,4002,这三个。就我而言,在考虑阿西。不过用过的朋友不多,所以现在先用特稳定一下再考虑。

我觉的可以试一下,毕竟特的药力是易的几倍,而特+184是骨转的其中一个方法。只是184的副作用很大。4002可以考虑在特没作用的情况下再考虑。

谢谢,我不确定同靶点的易停用3个月后换特有效率有多高?如同在黑暗中摸索前行。  发表于 2013-3-1 11:05
有爱,就有奇迹!
我觉的可以试一下,毕竟特的药力是易的几倍,而特+184是骨转的其中一个方法。只是184的副作用很大。4002可以考虑在特没作用的情况下再考虑。
现在情况稳定,就可以试一下别的方案,否则当凡德不起效之后,就比较被动了
有爱,就有奇迹!
3月的第一天,跑了趟医院,2条收获。
1.天晴依泰自3.1起调价了,从1625元降至676元。我妈连续打了11个月,其中一个月让我稀里糊涂的在农保特殊门诊错误报销了一次,后来连续10个月自费,第12个月的时候终于等来了降价的好消息。降价幅度58.4%。我对国家的医疗制度再次表示深深的不理解,尤其是农民所享受的医保福利!
2.我想找人上门抽血化验送检的方案看来只要找对人和医院还是可以实施的,经过沟通试探,基本能够满足我做到,虽然有点勉为其难,不过这次我想一起让妈妈去医院打天晴依泰,状况还不是很糟糕的时候还是自己找人背妈妈去合适,毕竟资源用一次少一次。计划周日休息带着妈妈去验血打骨转针。

有种直觉,我们跌跌撞撞的走出了严冬,迎来了春天。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-3-1 15:03
1.天晴依泰自3.1起调价了,从1625元降至676元。我妈连续打了11个月, ...

我们上次在qq上聊的,国家规定是2月1日起开始调整,到了医院又晚了一个月

终究还是调了,迟了一个月也算利好消息。  发表于 2013-3-2 08:31
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-3-1 15:03
1.天晴依泰自3.1起调价了,从1625元降至676元。我妈连续打了11个月, ...

祝福janny.wang 的母亲,天晴依泰治疗股转的吗,我爸爸背疼,是不是需要打的,如何用?为楼主的女儿高兴。我儿子读初中时,正好我爸爸得病,不过儿子到不需要我们操心,应该可以顺利进重点高中,就是照顾生活、接送花点时间。你的药凡得替尼是买的张家港还是上海的?
有爱,就有奇迹!