91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

下午出去找人买了8只白蛋白,比1月份那时又涨价了。上培美时在肿瘤医院认识的那个小医生不错,答应帮我找人来家里打。总之我还是想给妈妈补充点营养,哪怕让她感觉舒服些也好的。肝不好蛋白低会有水肿,妈妈现在速愈素只肯每天吃半包,说太腻了,而且因为腹胀的原因,每餐也不敢让他多吃。本来因为肝部合成功能不好,吃的又不多,只能注射了。就怕以后注射也难吸收。
一步步艰难的走下去吧。靠运气,看福缘深浅了。

有爱,就有奇迹!
多么希望可以每种药能够21天这么轮一次,再一圈轮回来!
有爱,就有奇迹!
昨晚饭时妈妈说腹胀,下午喝的速愈素、吃了半个苹果,很撑,晚饭吃很少。腹中鼓鼓的,原来的裤子都嫌小了,连夜我帮妈妈改装了裤子,但整个夜晚她都感觉腹胀,后半夜才慢慢好点。妈妈说自己怎么会这样,像得了肝腹水一样。
差不多进入恶病质状况了?我得考虑考虑时机告诉妈妈实情了?
特4天,观察下来,与脑转相关的症状有所控制的,走路稳一点,上眼皮的水泡消下去一点的,但是肝部,肚子一天天胀大。

阿西和4002都准备好了,还是想特+184再观察几天。
特是好药,也许时机上“不逢时”?即使失败,后面还阿西,还有4002,还没到最后我缴枪投降的时候。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-3-9 09:12
昨晚饭时妈妈说腹胀,下午喝的速愈素、吃了半个苹果,很撑,晚饭吃很少。腹中鼓鼓的,原来的裤子都嫌小了, ...

加油!为了我们的亲人共同加油
有爱,就有奇迹!
肝转移会有腹水,看你妈妈的腹胀情况可能是有腹水了。 唉! 都在为亲人努力, 加油! 唯有祝福!
有爱,就有奇迹!
昨晚饭时妈妈说腹胀,下午喝的速愈素、吃了半个苹果,很撑,晚饭吃很少。腹中鼓鼓的,原来的裤子都嫌小了, ...

Janny加油, 为你的母亲祈祷.
有爱,就有奇迹!

我父亲喝水都涨肚子,不过这两天拉肚子,反而好一点。你们家凡德他尼、阿西、4002用法能否告知,我想我也应该准备了。

这种情况需要做个CT帮助判断下了。好久 没做的话,最好增强扫描。  发表于 2013-3-11 08:53
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2013-3-10 00:17
我父亲喝水都涨肚子,不过这两天拉肚子,反而好一点。你们家凡德他尼、阿西、4002用法能否告知,我想我也 ...

凡德300mg*1次/天,不用乳糖。
阿西和4002我妈还没开始,建议阿西5mg-7mg*2次/天,1:19乳糖配比。
4002可以从5mg*3次/天开始,观察副作用调整用量。

谢谢了,4002不是75mg*2吗?  发表于 2013-3-11 10:34
有爱,就有奇迹!