91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

昨天我妈走路也有劲点了,一个人扶把墙可以从自己房间走到卫生间,她自己感觉慢慢有力了。
我们又提起原本放弃的领赠药事项,外面春色大好,妈妈自3/3出去医院做个检查还没有出过门,我知道她很渴望外面的世界,常常让我们带她到阳台,在窗口眺望。就当做是外出春游吧,车行南京,看看外面春暖花开也是一种难得的幸福。所以今天下午我们还是带着妈妈跑到南京领药了,妈妈由小姨扶着下楼的,她自己说不累。
也许,特+184有点效果?也许,白蛋白也可以让妈妈有精神?也许老天真的开眼了!
我尽量使自己淡定,淡定,坚持本方案至少3周,检查后再定下一步!
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-3-19 16:10
昨天我妈走路也有劲点了,一个人扶把墙可以从自己房间走到卫生间,她自己感觉慢慢有力了。
我们又提起原本 ...

好消息!加油!
有爱,就有奇迹!
janny.wang,请教一下阿姨发现骨转后放疗了吗?我看查出来就用骨转针了,至今快一年了一直在用吗?
我爸转在腰椎,到现在打了15针了,不知道要不要继续打,医生好象不太建议继续了,真难办
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-3-20 14:06
janny.wang,请教一下阿姨发现骨转后放疗了吗?我看查出来就用骨转针了,至今快一年了一直在用吗?
我爸转 ...

我最近一直在看.有人说要一直打.有人说会耐药
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-3-20 14:06
我爸转 ...

我妈是一直打的,到现在12次了。
当易有效时,看上去打与不打没什么,但是医生给的意见是一直打,所以就延续了。谁敢大意跟亲人的生命开玩笑?哪怕真的是微乎其微的一点动作。
不过我最近看有的病例,如dashan666爸爸,发现时也是有骨转移,貌似他爸没有打,18个月耐药。与爱共舞上蕙质兰心分享他老公用泽泰,在最后的日子一直没有痛,个体的差异很大,说不清楚。正规的治疗都是建议一直打,也有建议打一段时间感觉效果不好换个牌子。
至于放疗,我妈没做,主要考虑我妈转移部位太多,与其受痛苦与承担未知的风险去做这类姑息性质的治疗,我帮妈妈选择了放弃、、、、、、
有爱,就有奇迹!
谢谢了
我们这里小地方,总担心医生不够专业,所以就想多了解些,真很办啊
有爱,就有奇迹!
184停了5天后昨天下午继续上半量,血压自停凡德后就正常了。心率还是在100上下波动,gnc的Q10加量到100*2次/天,还是没有效力,不知道是我网购的货源问题还是要换药品类的,能气朗试试?
有爱,就有奇迹!
腹胀是好些的,但是双脚裸附近浮肿,我有点担心后期出现下肢静脉血栓。每天,大姨和保姆轮流给妈妈按摩,晚上观察有减轻。
这个阶段,作战主力看来还是人血白蛋白管用。本周我特意延长了打白蛋白的间隔期,没有3天一次。不过也不适合间隔超过5天。
我每天都命令自己在煎熬中淡定下来,等啊等,等特+184吃够1个月再复查换阿西。
有爱,就有奇迹!