91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

我也为妈妈准备了克里唑替尼,明天开始服用第1粒,期待有效

会有效的。祝福你。  发表于 2013-1-18 16:55
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2012-9-3 17:31
emend,我们已经用完2次,化疗过程副反应很小,恢复得也很快,饮食上比平日稍微少一点而已。

你好,麻烦问一下你家用这个emend的用法,我家已经买到,不知道用上这个以后化疗的时候还用不用在用护肝护胃的药
有爱,就有奇迹!
wsx123 发表于 2013-1-15 10:23
你好,麻烦问一下你家用这个emend的用法,我家已经买到,不知道用上这个以后化疗的时候还用不用在用护肝护 ...

这是在化疗期间服用的,共三颗,单页最大的一颗在第一天化疗的前一个小时服下,后两颗分别在余下两天的同一时刻服下。
    保肝保胃的药当然还是要用的,这药不是万能的,只是止吐效果很好,保不了肝也保不了胃。所以,医生用他们的,我们吃我们的。
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2013-1-15 10:48
这是在化疗期间服用的,共三颗,单页最大的一颗在第一天化疗的前一个小时服下,后两颗分别在余下两天 ...

谢谢拉,我妈24号开始第二次化疗,但愿副作用能减轻些,食欲能正常就好了
有爱,就有奇迹!
谢谢阿姨,也祝您身体健康
有爱,就有奇迹!
今天已经用药第5天了,晚上就要吃第10粒了,目前还是没有见到什么效果,焦急等待中。。。。

会有效果的,不要急。  发表于 2013-1-20 01:48
有爱,就有奇迹!
今天拿到了周三的CT报告,上苍没有眷顾我,检查结果不尽人意。肝上多发转移,有些在增大,医生考虑是部分耐药了,接下来该怎么走,还不知道,等下周医生和别的专家讨论后再定。
1-加大克的剂量,
2-加入针对ALK靶点的新药实验组,
3-回到传统的化疗
问医生诺华的LDK药物,医生完全不清楚这个药,我该怎么办?
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-26 01:09
今天拿到了周三的CT报告,上苍没有眷顾我,检查结果不尽人意。肝上多发转移,有些在增大,医生考虑是部分耐 ...

听论坛里冰孩说过,克药第二代药在美国已经有实验组了,据说效果比一代克药更好,而且一代克药有效的,二代有效率更高,更高更多靶点!
姐姐吃这药满打满算也才6个月啊,怎么就那么快耐药了呢?很难接受!姐姐挺住!!一定会有更好的办法!
有爱,就有奇迹!