91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

南竹 发表于 2012-10-30 19:55
吃克之前应该做CT,然后一个月后做CT,对比看肿瘤的变化。如果你妈过去的CEA指标敏感,那半个月后可以验血看 ...

ALK的检测不准.同一个患者不同的部位取的病理测的结果可能不同.即使同一个病理不同的人测出来的结果也可能不同.这样的情况不光在中国,在美国也是一样. 我支持符合基本条件的病友盲试.
有爱,就有奇迹!
我妈每天的副作用都不同,连续两天便秘了。便秘的话是不是应该把止吐药停了?止吐药在某种程度上也导致便秘吧。
有爱,就有奇迹!
我也支持盲试!很感谢您在克药方面做的许多解答!我老公化疗结束后休息一段时间也打算让他试试克(ALK阴性)。请问你家换了原料药后感觉各方面与仿版有区别吗?包括副作用、疗效等
有爱,就有奇迹!
将来 发表于 2012-10-31 19:35
我妈每天的副作用都不同,连续两天便秘了。便秘的话是不是应该把止吐药停了?止吐药在某种程度上也导致便秘 ...

我也有个便秘,医生建议吃西梅,如果有西梅汁更好,我试过了,很有效的。
如果不吐了,就把止吐药停了,每天早上喝一杯姜丝热水,能环境很多恶心的感觉。
有爱,就有奇迹!
sqli2012 发表于 2012-11-1 16:25
我也支持盲试!很感谢您在克药方面做的许多解答!我老公化疗结束后休息一段时间也打算让他试试克(ALK阴性: ...

目前没有感觉到明显的区别
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-11-1 16:51
我也有个便秘,医生建议吃西梅,如果有西梅汁更好,我试过了,很有效的。
如果不吐了,就把止吐药停了, ...

谢谢南竹的建议,可惜我妈妈糖尿病,吃不了甜食。
已经停止吐药了。
有爱,就有奇迹!
将来 发表于 2012-11-2 09:07
谢谢南竹的建议,可惜我妈妈糖尿病,吃不了甜食。
已经停止吐药了。

那就吃芦笋汁,每次4-5跟,生吃
有爱,就有奇迹!
godblessmymum 发表于 2012-11-2 23:13
那就吃芦笋汁,每次4-5跟,生吃

是生芦笋榨汁吗?      
有爱,就有奇迹!