91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

谢谢您的回复,,心脏今天放了个支架,下面就要对肺部治疗。。不过今天 简红医生这么说让做化疗呢?19号突变不正好吃易瑞沙么。。求解

不明白医生的想法,但我想你们可以自己要求吃易瑞沙的。应该会有效的。这样生活就完全不会受病情的影响。  发表于 2012-10-26 03:09
有爱,就有奇迹!
只做了一次力比泰,不敢说完全没作用。可是做完第一次后就瘫痪了。所以哪里也不去了。在家躺了快一年了
有爱,就有奇迹!
我要马上让我父亲去做ALK检测,然后去买克药。
有爱,就有奇迹!
在无锡有医院可以做这个基因检测吗?

我不知无锡是否有,但上海肿瘤医院肯定有的。  发表于 2012-10-26 03:09
有爱,就有奇迹!
吃克里唑替尼4个月了,又到了该检查的时候了,周二验血结果如下:
谷草转氨酶:34UI/l,正常是10 - 40
谷丙转氨酶:41UI/l,正常是10 - 40
碱性磷酸酶:190UI/l,正常是25 - 100
谷氨酰转移酶:39 UI/l,正常是10 - 35
癌胚抗原:16.9 mcg/l,正常是<9.8
血清白蛋白:32g/l,正常值:35 - 50
肝功能有很大的改善,谢谢病友们的建议,在美国买了一瓶水飞蓟胶囊,吃了不到一个月就有不错得到效果了。
但CEA持续升高,这是过去没有的现象,下周见医生再问详细了。
另外:今天下午做了CT检查,结果和预计的一样还是不错,肝上的转移点还在继续缩小,只是没有上次缩小的那么多,没有发现任何新的东西,药物继续有效。
对这个结果很高兴,很希望能持续时间更长一些......

效果真好!祝福长期有效!  发表于 2012-10-26 06:37
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-10-26 03:12
吃克里唑替尼4个月了,又到了该检查的时候了,周二验血结果如下:
谷 ...

愿克药长期有效!现在应该属于稳定期,有没有考虑过古巴的疫苗呢?据说注射疫苗期间不耽误吃靶向药的。。如果疫苗再能得到好的效果就更好了。。。

个人认为古巴疫苗是一场骗局,不可信。  发表于 2012-10-27 15:01
有爱,就有奇迹!
cyx111 发表于 2012-10-19 23:39
在无锡有医院可以做这个基因检测吗?

如果以前活检的还在,做个检测也可以。如果还需要重新活检就不建议测了,直接试克吧
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-10-26 03:12
谷 ...

肺上主要的肿瘤有缩小吗?
有爱,就有奇迹!