91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

godblessmymum 发表于 2012-9-9 00:57
克对脑转的有效率不高

吃非正版药一周后,周四验血,周五拿结果,CEA有升高. 现在很纠结,不知道是否应该继续吃. 症状方面,我感觉痰和咳嗽还是比吃药前要有改善. 但是改善似乎没有刚开始吃药的几天明显. 不知道大家有什么建议.要不要换换试别的靶向药? 还是继续再吃一阵再确定?
有爱,就有奇迹!
初期CEA升高是正常现象,再过6个星期再看吧
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2012-9-3 17:31
emend,我们已经用完2次,化疗过程副反应很小,恢复得也很快,饮食上比平日稍微少一点而已。

您好。我想知道emend这种药物可以在哪里购买。。然后我父亲已经完成了四次化疗。。是否服用对身体的调理也有效果。。谢谢
有爱,就有奇迹!
棒海狸 发表于 2012-9-11 21:16
您好。我想知道emend这种药物可以在哪里购买。。然后我父亲已经完成了四次化疗。。是否服用对身体的调理也 ...

对身体调理是没用的,这是在化疗前吃的,为减少化疗引起的呕吐症状,基本是减少化疗的痛苦,降低病人对化疗的抵触心理。
    忘了回答您第一个问题了,我是导师法国买的,多少钱我不清楚,他没要我钱。
有爱,就有奇迹!
棒海狸 发表于 2012-9-11 21:16
您好。我想知道emend这种药物可以在哪里购买。。然后我父亲已经完成了四次化疗。。是否服用对身体的调理也 ...

在香港可以买到针对化疗的

香港药房可以直接购买吗?还是需要处方?  发表于 2012-9-18 22:36
有爱,就有奇迹!
zotong 发表于 2012-8-31 23:55
我妈妈也瘫痪了,原因是胸椎压迫神经造成的,做了胸椎减压手术,用肽金属支撑,第六椎已经压扁了,现在手 ...

我妈妈已经在床上躺了半年多了。。。估计恢复不了了。。最近状况也不太好。基本没什么靶向可以吃了也。。我妈吃什么都似乎无效。。。唉
有爱,就有奇迹!
emma-first 发表于 2012-9-16 00:45
我妈妈已经在床上躺了半年多了。。。估计恢复不了了。。最近状况也不太好。基本没什么靶向可以吃了也。。 ...

易或者特都无效吗?力比泰是否有效?
有爱,就有奇迹!
godblessmymum 发表于 2012-9-16 19:16
易或者特都无效吗?力比泰是否有效?

你妈妈现在用克怎么样?应该好转了吧?
有爱,就有奇迹!