91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

健康活着 发表于 2012-9-3 11:58
香港可能有,我已预订,还没到货,听描述应该是一样的.等看到货后,在确认.

emend,我们已经用完2次,化疗过程副反应很小,恢复得也很快,饮食上比平日稍微少一点而已。
有爱,就有奇迹!
健康活着 发表于 2012-9-3 11:49
澳门哪里能买到?谢谢!

澳门镜湖医院,要患者ALK阳性,本人去医院申请
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2012-9-3 17:31
emend,我们已经用完2次,化疗过程副反应很小,恢复得也很快,饮食上比平日稍微少一点而已。

香港叫止敏吐,得预订.能告诉我你们怎们服法,是化疗开始前多久用?香港是3粒/盒,谢谢!
有爱,就有奇迹!
健康活着 发表于 2012-9-6 11:42
香港叫止敏吐,得预订.能告诉我你们怎们服法,是化疗开始前多久用?香港是3粒/盒,谢谢!

在第一天上化疗的前一个小时服下最大的那粒,就是单独页的那粒。
    后两天在同一时刻分别服下余下的两颗。
    不客气
有爱,就有奇迹!
吃药前一小时左右吃止吐药,随便哪种都行,至少延长呕吐的时间,克的溶解性很好,2小时候内就基本溶解了。一般服药一段时间后就没有呕吐反映了
有爱,就有奇迹!
sese123 发表于 2012-9-7 11:23
我看说明书, 好像抑制胃酸类的止吐药会抑制药的吸收。 请问你们用的哪种呢?

我是吃的吗丁啉,饭前半小时吃。很有效。
有爱,就有奇迹!
南竹,看到克药对你的疗效这么好,真令人高兴!你见医生时帮我问一下有没有脑转的病人用有效的?  祝好!
有爱,就有奇迹!
克对脑转的有效率不高
有爱,就有奇迹!