91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

我们是用两年前的蜡块送去做的,后来听说那里提取的组织不够,做的结果不准?不知不是不这样?另外,我们这里费用是1800,怎么听说有的地方才900啊?
有爱,就有奇迹!
    我们是用两年前的蜡块送去做的,后来听说那里提取的组织不够,做的结果不准?不知不是不这样?另外,我们这里费用是1800,怎么听说有的地方才900啊?
有爱,就有奇迹!
云淡风清 发表于 2012-8-24 17:48
我们是用两年前的蜡块送去做的,后来听说那里提取的组织不够,做的结果不准?不知不是不这样?另外,我 ...

做这个检测的费用是不低的,我记得我第一次在上海肿瘤医院做的话了二千多呢。
如果现在身上还有转移的病灶,也是可以做活检的,然后培养做检测,这样结果肯定是准的。
有爱,就有奇迹!
   祝愿有效!我们的检测结果还没出来。关注中。
有爱,就有奇迹!
emma-first 发表于 2012-7-17 13:45
我妈从过年后就瘫了,现在体质也虚弱,根本去不了医院也做不了化疗。。。唉。。谢谢您的安慰

我妈妈也瘫痪了,原因是胸椎压迫神经造成的,做了胸椎减压手术,用肽金属支撑,第六椎已经压扁了,现在手术后两个多月,又开始出现腿不好使,本来走路已经不太稳了,必须有人扶着,现在又慢慢腿步了,不知道这药是否有效
有爱,就有奇迹!
zotong 发表于 2012-8-31 23:55
我妈妈也瘫痪了,原因是胸椎压迫神经造成的,做了胸椎减压手术,用肽金属支撑,第六椎已经压扁了,现在手 ...

有机会做ALK检测,如果是阳性,就肯定有效果的。
有爱,就有奇迹!
zotong 发表于 2012-8-31 23:55
我妈妈也瘫痪了,原因是胸椎压迫神经造成的,做了胸椎减压手术,用肽金属支撑,第六椎已经压扁了,现在手 ...

有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-9-1 04:08

谢谢你,但是就算有效也没有购买渠道,而且也太贵了,肯定吃不起的
有爱,就有奇迹!