91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

sese123 发表于 2012-8-30 13:45
我爱人昨天开始吃yl药了。 今天早上有点头痛,困倦, 还吐了一次, 不知道算不算是副作用。

真羡慕你,能不能站内信一下原料购买渠道,我妈妈现在瘫痪,没有什么好方案了,易好像无效,吃了三个月了
有爱,就有奇迹!
一路上有你 发表于 2012-8-18 10:16
老爸对易特都无效,很想用这个要,但实验组不收人了,9600刀实在是用不起

我妈妈好像对易也无效呢,哪里有这个的实验组?
有爱,就有奇迹!
zotong 发表于 2012-9-2 16:43
我妈妈好像对易也无效呢,哪里有这个的实验组?

实验组不用考虑l了,目前只要一线没有过治疗纪录的病人
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-9-1 04:08
有机会做ALK检测,如果是阳性,就肯定有效果的。

即使是阳性也只能保证70%以上的有效率,不是所有都有效的
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

godblessmymum 发表于 2012-9-2 17:50
实验组不用考虑l了,目前只要一线没有过治疗纪录的病人

先得知道在哪家医院有啊,然后再想办法呗,不过看到有人用YL的,我确实想试试了
有爱,就有奇迹!
godblessmymum 发表于 2012-7-14 17:28
以后常来关乎,我妈妈今天是第四天服药,骨痛减轻,咳嗽减轻,晚上也不发热了。这是美国服药患者交流的帖子 ...

澳门哪里能买到?谢谢!
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2012-7-17 15:14
南竹阿姨,能不能麻烦您帮我问一下。
    如有可能,帮我买两次化疗用的配额,费用我先给您划过去。 ...

香港可能有,我已预订,还没到货,听描述应该是一样的.等看到货后,在确认.
有爱,就有奇迹!
sese123 发表于 2012-8-31 08:49
今天第三天, 早上起来有点胃部舒服, 按照南竹阿姨的方法喝了点姜汤水。 感觉昨天咳嗽气急比之前有缓解, ...

怎么看不到你的治疗帖子,请给一个链接,让大家学习学习。
有爱,就有奇迹!