91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

南竹 发表于 2013-1-31 02:20
谢谢小元姐姐,活在当下先生,谢谢所有关心我的朋友们。
今天下午和医生讨论了快一个小时关于下一步的方案 ...

南竹姐姐,这这几天很忙一直没上网,看到你克药耐药,我很揪心!可知你一直都是我的风向标啊,真不愿意相信这是事实,当初我们主治医生告诉我,克药耐药后赶紧回去找他,病情发展很迅速的,如果在国内,在中国医学科学肿瘤医院像你现在这情况的话,肯定要求你化疗,只有先控制病情才是硬道理,活在当下的建议也不错,我母亲阿瓦斯丁就是他建议的,但医院医生肯定是要你化疗,这是二个条路,其实走哪条都是对的,但考虑你在法国,有那么先进的医疗条件,还是应该听你的主治医生的。姐姐你会吉人天相的!

我真的建议准备AP26113, 克耐药后没有哪种方案比AP的有效率高. 祝福力必泰有效!  发表于 2013-1-31 23:23
耐药肯定会产生的,但的确早了点。医生也无奈呀。 据说一开始效果显著的,耐药也快,看来我就是一个例子了。 相信你妈妈会有很好的效果的。 祝福你。  发表于 2013-1-31 03:12
有爱,就有奇迹!

祝福化疗有效! 希望听到你的好消息!
有爱,就有奇迹!

首先祝您能越来越好,力比泰一定会有效果的。

可能的确效果好的药物失效也快,我家当时用力比泰(培美)的时候就是这样,2周期把主病灶消到0.5*0.9,结果4周期就不动了,7周期就无效。相比有人维持10几次差得太多了。

现在试克,不知道效果。真是纠结啊。

如果没有ALK突变试克,效果真的有问号。但好的是克的效果能很快知道,基本一个星期就能知道是否有效,注意观察。 祝福。  发表于 2013-1-31 23:22
有爱,就有奇迹!

请求论坛的各位大大们,请站短我克原料药购买渠道。我也想给家人尝试下!谢谢!正版的用不起,也没能力购买。鞠躬谢谢了!
有爱,就有奇迹!
南竹姐姐是隔聪慧坚强的女人,我相信这次也能够渡过这隔坎,祝福

谢谢你的鼓励,也相信你妈妈能好起来的。  发表于 2013-2-6 01:24
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-30 01:32
我现在的想法是继续吃克二个星期,然后做CT看进展情况,除非,疼痛越来越厉害,那就只有化疗一条路了。
明 ...

南竹阿姨, 给你QQ留言了, 法国有LDK378的实验组

谢谢,我看到了。但好像现在关闭了,下一个将在三个月后。  发表于 2013-2-6 01:24
有爱,就有奇迹!
南竹姐姐,我又来看看你了,今天是大陆星期四,今天上药吧?记得多喝水啊,好好休息,最近还是少上网,多养身体!保重啊!祝福顺利!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

今天上药,祝福好运!保重!
有爱,就有奇迹!