91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

南竹 发表于 2013-1-26 01:09
今天拿到了周三的CT报告,上苍没有眷顾我,检查结果不尽人意。肝上多发转移,有些在增大,医生考虑是部分耐 ...

没想到这么快. 备选方案-
1)克+特罗凯
2)克+力比泰
3)第二代ALK抑制剂AP26113或者LDK378
4)换化疗方案

南竹阿姨联系我吧,我已经有AP26113了, 我也给妈妈准备了特罗凯.祝福
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-26 01:09
今天拿到了周三的CT报告,上苍没有眷顾我,检查结果不尽人意。肝上多发转移,有些在增大,医生考虑是部分耐 ...

肿瘤病人复发和转移是难免的, 希望法国优越的医疗很快会找到新的有效治疗手段控制住病情。 南竹妹妹加油!

谢谢姐姐的鼓励,看到你这么尽心尽力的照顾姐夫,一定能感动上苍多给你们一些相处的时间的。 祝福你们。  发表于 2013-1-28 01:24
有爱,就有奇迹!
godblessmymum 发表于 2012-10-30 22:17
ALK的检测不准.同一个患者不同的部位取的病理测的结果可能不同.即使同一个病理不同的人测出来的结果也可能 ...

你好,我爸腺鳞癌,目前肺转肝,肿块已较大,EGFR基因检测18、19、20、21全不突变,身体已不能化疗,前两周在上海胸科做了ALK基因检测(拿以前的标本做的),很失望阴性,象南竹大姐重做肝活检病人身体不允许。曾吃特罗凯副作用很大,气喘、咳嗽、胸闷加重了肺气肿,连上厕所都难,非常想盲试克药,能提供一点购买途径信息吗,QQ号1033417172,万分焦急。谢谢。

我的克是法国药房拿的,国内购药渠道,我真不清楚,今生的等待是在澳门拿到的药,建议你咨询他一下。  发表于 2013-1-28 23:36
有爱,就有奇迹!
一直关注南竹阿姨的情况,好效果给我们以鼓舞,现在的情况也让我们揪心,阿姨一定要乐观,相信会有好的转机,为您祈祷。。。
有爱,就有奇迹!
今天收到医生的邮件,在他与别的专家讨论后决定让我马上停克,准备力比泰的化疗。
AP26113和LDK378的试验在法国没有,别的新药试验要三个月以后才有,看来只能准备接受化疗了。
周三下午见医生再讨论。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-28 23:34
今天收到医生的邮件,在他与别的专家讨论后决定让我马上停克,准备力比泰的化疗。
AP26113和LDK378的试验在 ...

是力比泰单药吗? 别的新药试验, 什么新药?

我还不知是什么新药。暂定是力比泰单药。  发表于 2013-1-30 01:30
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-28 23:34
AP26113和LDK378的试验在 ...

你是绝对相信专家的,其实也没有什么错,现在病情有些进展,医生的治疗标准是上化疗,在身体耐受的情况下,也是没有错;但以EGFR、VEGF、HER-2不同靶点之间的轮番试药,我觉得还是可以大胆去试,现在有肝转的情况下,上VEGF靶点的索拉说不准是一个好的主意,考虑一下吧。

祝治疗顺利、平安!
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-1-29 23:17
你是绝对相信专家的,其实也没有什么错,现在病情有些进展,医生的治疗标准是上化疗,在身体耐受的情况下 ...

我只能多给医生建议,但最终的决定权还是在他哪里,况且,我个人也无法去试不同靶点之间的药物,拿不到不说,有什么副作用,我也自己处理不了呀。
但愿三个月后我能知道是否有什么新药实验组适合我。
祝福你弟弟,他有你这样的哥哥,真的是福气呀。

如果最后你选择轮番上药,我们可以告知你那里买到药,关于副作用,论坛有很多有效解决办法!  发表于 2013-1-30 23:48
有爱,就有奇迹!