91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

我现在的想法是继续吃克二个星期,然后做CT看进展情况,除非,疼痛越来越厉害,那就只有化疗一条路了。
明天和医生探讨一下,希望能得到他的肯定。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

南竹妹妹, 再次详细看了你的发病和治疗经过。 停力比泰两年半。 再次启用有效率应该是高的。再者这个药比较成熟, 副作用相对低, 容易接受。 要是拿它来再顶几个月。 还会有新药数据更新。 还可以入组其他新药。 相信法国的先进医疗和有责任医生会很快提供给你适合你的有效的治疗方案。 祝福万千!!!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-30 01:30
我只能多给医生建议,但最终的决定权还是在他哪里,况且,我个人也无法去试不同靶点之间的药物,拿不到不 ...

能问下克里唑替尼的价格和购买渠道么?

我是法国医院拿的药,价格不清楚。我没有国内的购药渠道。 祝福你。  发表于 2013-1-30 16:51
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-1-30 06:48
南竹妹妹, 再次详细看了你的发病和治疗经过。 停力比泰两年半。 再次启用有效率应该是高的。再者这个药比 ...

谢谢姐姐的建议。
我今天准备二种方案和医生讨论,还想听听姐姐有什么好的建议。
1-继续吃克二周,检查看进展情况再定下一步的治疗。犹豫的是这二周肝部的病灶会不会疯长而无法控制;
2-停克,下周开始力比泰化疗,有效的可能性多大?能坚持多长呢?如果有效的话,是否还能再回到克?吃靶向的日子实在是令人怀念的。
祝福姐姐姐夫。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-30 16:50
谢谢姐姐的建议。
我今天准备二种方案和医生讨论,还想听听姐姐有什么好的建议。
1-继续吃克二周,检查 ...

我个人认为,听医生的,马上力比泰化疗。如果再吃克2周,在检查等结果, 再会诊 ,他们的效率不会太高。又要拖不是两周。 肝部可否再做局部微创?  这样配合全身治疗要好一些。 具体再和医生协调。 如果有效用一段还可以回到克药上来。 祝好!!!
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-1-30 17:12
我个人认为,听医生的,马上力比泰化疗。如果再吃克2周,在检查等结果, 再会诊 ,他们的效率不会太高。 ...

谢谢姐姐这么快的回复,我会考虑的。
肝部已无法做局部治疗,太多,有8个肿瘤,还有二个完全就在血管旁边,医生不同意做任何局部治疗了。
祝福姐姐一切顺利了。
有爱,就有奇迹!
谢谢小元姐姐,活在当下先生,谢谢所有关心我的朋友们。
今天下午和医生讨论了快一个小时关于下一步的方案,医生认为现在刚出现耐药的苗头,还是用化疗把出现耐药的细胞杀死比较妥当,如果等一段时间,肝部可能会快速长大,耐药的细胞更多,化疗就很难产生作用了。根据法国肿瘤权威医院(IGR)的经验,在克耐药后力比泰单药或者紫杉醇联合阿瓦化疗的效果最好,我力比泰已经停用了二年半的时间,应该来说,力比泰会有不错的效果的。
IGR医院的Besse医生负责医院的新药实验组,AP26113或者LDK378的新实验组应该在三个月左右会成立,希望我能坚持到那个时候。
下周四,7号开始新一轮的化疗。祝福自己,同时也祝福大家。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

南竹 发表于 2013-1-31 02:20
谢谢小元姐姐,活在当下先生,谢谢所有关心我的朋友们。
今天下午和医生讨论了快一个小时关于下一步的方案 ...

南竹姐姐,这这几天很忙一直没上网,看到你克药耐药,我很揪心!可知你一直都是我的风向标啊,真不愿意相信这是事实,当初我们主治医生告诉我,克药耐药后赶紧回去找他,病情发展很迅速的,如果在国内,在中国医学科学肿瘤医院像你现在这情况的话,肯定要求你化疗,只有先控制病情才是硬道理,活在当下的建议也不错,我母亲阿瓦斯丁就是他建议的,但医院医生肯定是要你化疗,这是二个条路,其实走哪条都是对的,但考虑你在法国,有那么先进的医疗条件,还是应该听你的主治医生的。姐姐你会吉人天相的!

我真的建议准备AP26113, 克耐药后没有哪种方案比AP的有效率高. 祝福力必泰有效!  发表于 2013-1-31 23:23
耐药肯定会产生的,但的确早了点。医生也无奈呀。 据说一开始效果显著的,耐药也快,看来我就是一个例子了。 相信你妈妈会有很好的效果的。 祝福你。  发表于 2013-1-31 03:12
有爱,就有奇迹!