91奇迹

中文注册
楼主: 心痛至极

年轻的生命,希望发生奇迹,彻底康复

希望健康平安 发表于 2012-6-6 16:26
我爸爸也是这样啊,就是CA125高啊,其他都正常,术前没有检测过这个指标,第一次化疗后一星期是259,第二次化 ...

好像这个指标不是唯一,你爸现在都在吃些什么呢?比如海参之类的?中药有吃吗?
有爱,就有奇迹!
海参有人说吃好,有人说不好,我就没有选择.
中药是现在化疗结束后开始吃了,就是边上普通中医开的一般的调理的中药.
然后就是平常的饮食.打胸腺肽国产的打了三个月,现在刚停了.吃了灵芝\灰树花多糖两个多月了,不知道这个效果怎样
现在人状态各方面都挺好的
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-6-25 11:01
海参有人说吃好,有人说不好,我就没有选择.
中药是现在化疗结束后开始吃了,就是边上普通中医开的一般的调理 ...

我弟弟一直都在吃中药,医生还开了西黄丸,明天就开始最后一次的化疗了,灵芝在哪买好点呢?
有爱,就有奇迹!
在网上搜索了一下,听说全国有3家医院可以做一个基因检测,可以判定术后的复发几率,不知道有没有做个这个检测的,可以提供下意见吗啊?
有爱,就有奇迹!
心痛至极 发表于 2012-7-4 02:14
在网上搜索了一下,听说全国有3家医院可以做一个基因检测,可以判定术后的复发几率,不知道有没有做个这个检 ...

您类比分析看看:得这个病,就只和基因有关?答案是否定的;那么有哪些复发的诱导因素呢?权重又是如何,怎么计算?我想没有大量的实验支撑,数据是难以让人信服的。那么,这个检测结果的可信度就让人质疑了。
    您逆向思维看看:您知道了这个基因检测的几率之后,是做什么用的?基因突变可以预防?针对诱发的基因重组有否相关实验?要不然,知道了之后是想干吗?我想就目前的医疗水平,即便检测结果可信度是非常高的,也只能定性为病人和家属情绪的安慰剂,或者催化剂。
    所以,不要乱花钱,用对地方。
有爱,就有奇迹!
发现的早  ,年轻,  身体现状又好.这些都是好的前提.手术又很成功,所以应该相信现代科学 ,听医生的建议,化疗是对的选择. 我56岁,去年10月做的手术,化疗了6次.现在身体状况很好,正常工作.希望要有信心.
有爱,就有奇迹!
有了你 发表于 2012-7-6 17:03
发现的早  ,年轻,  身体现状又好.这些都是好的前提.手术又很成功,所以应该相信现代科学 ,听医生的建议,化疗 ...

叔叔你好!感谢您的关注,请问您化疗后有吃中药吗?是3个月复查一次吧!也是早期的吧!
有爱,就有奇迹!
时至今日,我都无法相信我弟弟得了癌症,我甚至都不愿意提及癌这个字,看得我心痛。每天看着弟弟,我的心都在滴血,我多么多么的希望能代替弟弟来承受这一切。弟弟太小了,上天怎么能这么的不公平,爸妈苦尽甘来,到老年还要来承受这一切,弟弟手术到现在快4个月了,我们现在还在瞒着爸妈,怕他们承受不了,他们肯定会垮的。他们是不能接受的,尽管弟弟现在情况很好,但谁都无法保证今后会怎么发展,连医生都不能保证。有时候觉得生活多么的没有意义,不知道活在这个世上是为了什么?图什么?只要每天能多为弟弟做些事情,做好吃的给他吃,看着他笑,看着他好好的休息,看着他美美的睡上一觉,都是一件很幸福的事情。弟弟,亲爱的弟弟,你会好的,你是这么的坚强和乐观,这么的善良,老天会眷顾你的,有这么多关心和爱护你的人!姐姐还要给你带小孩的呢!你这么的喜欢小孩,看到小孩你的眼里都充满了无尽的爱,姐姐知道你心里其实比任何人都脆弱,只是倔强的你不愿意让别人来为你担心,我们一起努力吧!为了我们将来更加美好幸福的生活!
有爱,就有奇迹!