91奇迹

中文注册
楼主: 心痛至极

年轻的生命,希望发生奇迹,彻底康复

45860964 发表于 2012-7-12 22:31
发现的早,积极治疗吧!如果靶向药有效,就好

靶向药目前还不想考虑!到时候万一耐药不是无路可走了!
有爱,就有奇迹!

现在细细回想起弟弟得病情,医生说弟弟的病发展就只有几个月,去年第一次咳血到今年3月进医院都有3.4个月之久,这个几个月可能就是最佳最佳的治疗时机,可都掉以轻心了,以为只是简简单单的感冒咳嗽,天想到会是这么个结果呢!弟弟经常说只希望自己的病不要再复发,我相信通过合理而科学的治疗,加上弟弟自身的锻炼,免疫力的提高,一定能将癌细胞牢牢的控制住的。四次化疗结束后肝功能有点不正常,医生建议暂时停服一段时间的中药,不知道有没有这个必要,反正2天没有熬中药了,希望没有什么影响。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-4-15 06:37
化疗吧!有可能治愈。
我快70岁了,手术后现在3年多了。你弟弟年轻,会很好的。

您当时是什么分期  什么类型的呢?  术后怎么治疗?怎么防复发防转移的?  求赐教!
有爱,就有奇迹!
回楼上,我手术,化疗。打了胸腺法新。
有爱,就有奇迹!
心痛至极 发表于 2012-6-21 18:54
弟弟第3次化疗结束了,第2次化疗的结果CA125降到了28.8,应该是个好的结果,只是每次化疗导致他的胃难受,想 ...

CA125正常了,效果很好啊,用的什么方案啊?
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-7-16 10:48
CA125正常了,效果很好啊,用的什么方案啊?

泰素+顺铂。医生开始说用国产的紫杉醇,后面还是觉得用进口的,副作用没有那么大。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-7-15 08:10
回楼上,我手术,化疗。打了胸腺法新。

你好!我弟弟得这种情况有没有必要打胸腺肽啊,4次化疗后一个星期血常规,白细胞6.4.肝功能有点不好!
有爱,就有奇迹!
弟弟手术到现在快5个月了,8月10号复查了一次, 就照了个腹部B超,和胸片,医生说情况挺好!弟弟说等结果的时候心情还是很紧张,真是可怜他了,这么小要承受这么多,这个病带给弟弟得压力实在太大了,他经常说心有余力不足,多么希望能替弟弟分担这一切啊!希望以后的检查结果每次都是好的,弟弟,加油!!!
有爱,就有奇迹!