91奇迹

中文注册
楼主: 心痛至极

年轻的生命,希望发生奇迹,彻底康复

zjggfx 发表于 2012-6-2 06:15
楼主,化疗结束后要坚持中药治疗,我家属也是1B,腺,中低分化,侵胸膜,我选择了没化疗,但术后一直在上海龙华医院 ...

你好!我弟弟一直都有吃中药的,请问下饮食,生活方面有什么好的建议吗?非常感谢您的回复!
有爱,就有奇迹!
bishop_cn 发表于 2012-6-2 23:01
我的建议是:正确的化疗方案+化疗后中药调理+郭林气功。

一直都有吃中药,郭林气功是听很多人说过,有时间先去了解一下,谢谢!!!
有爱,就有奇迹!
唐岛湾的渔翁 发表于 2012-6-2 09:14
他还年轻,会好起来的。

谢谢!谢谢!谢谢!我想他会好的!
有爱,就有奇迹!
心痛至极 发表于 2012-6-5 00:23
你好!我弟弟一直都有吃中药的,请问下饮食,生活方面有什么好的建议吗?非常感谢您的回复!

你好!你家属都有及时做肿瘤标志物CA125,CEA,那些吗“?我弟弟所有的标志物只有一项CA125超高,正常是<35,他手术后查是215,一次化疗后是159,二次化疗后的结果还要过几天才去查。
有爱,就有奇迹!
弟弟二次化疗结束了,身体各方面都挺好的,胖了十斤,他心态挺好的,他说无所谓,是命,人这一辈子,就这么过吧!真的好心痛,他经常感叹为何要得这种病,弟弟很坚强,我想他心中的痛楚只有他自己知道吧,他一个人默默的承担着一切,他说希望老天只是拿这个病吓吓他。弟弟会好起来的!!!
有爱,就有奇迹!
1、手术是首选
2、其次是放化疗
3、之后是靶向
4、最后是中药气功
有爱,就有奇迹!
心痛至极 发表于 2012-6-5 00:27
你好!你家属都有及时做肿瘤标志物CA125,CEA,那些吗“?我弟弟所有的标志物只有一项CA125超高,正常是

我爸爸也是这样啊,就是CA125高啊,其他都正常,术前没有检测过这个指标,第一次化疗后一星期是259,第二次化疗前164,第三次化疗前128,现在第四次化疗前146,现在化疗结束一个多月了,这个指标也没测过了.
有爱,就有奇迹!
弟弟第3次化疗结束了,第2次化疗的结果CA125降到了28.8,应该是个好的结果,只是每次化疗导致他的胃难受,想吐,肌肉酸痛,其他都还好,看着他吐的样子心里难受极了,真想替他受这份罪。马上就过节了,弟弟就要面对爸妈了,不知道爸妈看到弟弟后会有什么想法,手术到现在快3个月了,爸妈还不知情,弟弟说总要让爸妈知道,只是太残酷了,爸妈知道后不知道会有多么难受,但愿他们能和我们一样坦然坚强的面对,除了这样,还能怎么样呢?只是希望弟弟在我们所有人的呵护下,一直都快快乐乐,健健康康的生活下去。
有爱,就有奇迹!