91奇迹

中文注册
楼主: 心痛至极

年轻的生命,希望发生奇迹,彻底康复

心痛至极 发表于 2012-4-18 08:33
你好!靶向治疗现在医生不推荐,说现在还没有必要到那一步,先化疗几个周期再看。

如果这些检测发现基因是阳性的,那就可以用靶向口服药作为一线用药的(这也是标准的治疗程序);现在医生和所谓的专家在治疗癌症上都是千篇一律,固定的模式;你要多看这里的帖!祝治疗顺利,平安!
有爱,就有奇迹!
弟弟手术后20天了,今天下午准备去医院接受下一步的治疗,因时间耽误了,打算明天去,真是忐忑不安啊!!!如果昨晚手术后只要在家休养一段时间,不要化疗,该有多好啊!医生说如果早去2个月结果都不同,有那么多如果的话今天就不会关注到这个网站了,希望弟弟吉人有天相,顺顺利利的闯过这关!!!
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-4-18 10:05
如果这些检测发现基因是阳性的,那就可以用靶向口服药作为一线用药的(这也是标准的治疗程序);现在医生和所 ...

医生说现在就用靶向,如果一旦万一靶向失效,以后的治疗就无法继续进行的,而且弟弟现在算早期,应该是还用不到靶向药物,希望4个化疗后能完全康复!
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-4-18 08:32
第四次化疗刚结束啊,接下来就在家休养了.打算找个中医给爸爸抓点中药吃吃.

化疗结束后一切检查结果都正常吗?
有爱,就有奇迹!
心痛至极 发表于 2012-4-18 21:48
化疗结束后一切检查结果都正常吗?

还住院期间呢,化疗的药已经上了,现在还再住几天,一般化疗后就是检查血常规,看看白细胞怎样,还行的话就可以出院了
有爱,就有奇迹!
心痛至极 发表于 2012-4-18 08:34
请问你爸爸现在情况怎么样?是用的什么方案啊?

我爸爸用多西他塞加卡铂.下面的是我的帖子
http://www.51qiji.com/forum.php? ... id%3D6%26typeid%3D6
有爱,就有奇迹!
心痛至极 发表于 2012-4-18 21:45
医生说现在就用靶向,如果一旦万一靶向失效,以后的治疗就无法继续进行的,而且弟弟现在算早期,应该是还 ...

真的要说一句:医生教条主义,你们也太被动!基因测试阳性,上靶向药是标准一线治疗!如果失败或耐药!并不影响上化疗啊!按你医生所说:那如果化疗失败,再来上靶向药;身体状态已经远非昔日所能比的!
有爱,就有奇迹!

RE: 年轻的生命,希望发生奇迹,彻底康复

活在当下 发表于 2012-4-19 09:55
真的要说一句:医生愚蠢至极,你们也太被动了!基因测试阳性,上靶向药是标准一线治疗!如果失败或耐药! ...

不支持建议,如果身体耐受,一线化疗
有爱,就有奇迹!