91奇迹

中文注册
楼主: 心痛至极

年轻的生命,希望发生奇迹,彻底康复

看完了,24岁得这个病,真的让人觉得很痛心,同时也觉得努力学习,积极治疗和保持乐观的心态很重要,一定要把癌魔控制在萌芽阶段。
有爱,就有奇迹!
如果仅一个小结节,还是几个疗程的化疗,压下后再中药调理。你弟弟的病状很轻,应该没事的。楼主不要忧虑太多,对自己身体也不好。
有爱,就有奇迹!
一年多没有进来学习了,害怕,进这个论坛心跳就加速,莫名的难受,没有勇气看。知道有那么多人关心着我弟弟的病情,很感动!自14年5月底做过PETCT后至今弟弟都没有做过一次CT,每三月抽次血查下肿瘤标志物,每次劝他去做CT,他总是说,不需要!自己的身体状况自己清楚,从去年复查出1CM结节后,他就果断的做出了决定,坚决不化疗放疗,靶向药物更是无比抗拒。他目前一切都好,至少在旁人看来他很健康,很有活力,无法拿他和癌症搭上边。他相信自己,他有自己的生活方式!我知道大家都会说他笨,说他傻,说他盲目,可是他知道自己需要的是什么,他希望自己能活得久一点,能在父母身边待久一点,能尽自己最大的努力好好的活着!能有自己的小孩,能看着自己的小孩长大,看着他们成人!而这一切都是一个普通人再普通不过的要求,对他却是一种奢望,我可怜的弟弟,他内心的不安和痛苦我多么想替他分担,真希望接下来的一年,两年,十年,二十年都能在这里记录弟弟的幸福生活!而不是就此画上句号!!!
有爱,就有奇迹!
心痛至极 发表于 2015-7-11 20:05
一年多没有进来学习了,害怕,进这个论坛心跳就加速,莫名的难受,没有勇气看。知道有那么多人关心着我弟弟 ...

去年发现的1cm小结节,你们是再次手术掉了吗?感觉至少一年要做次CT,这个病变数极大.
有爱,就有奇迹!
发现1CM结节至今有两年了,3个月做一次肿瘤标志物,一直都是正常范围内,CT一直都没有做,肝胆B超有复查,都是正常,期间中药一直没有间断,目前弟弟身体状况不错,他自我感觉良好,希望一直好好的!
有爱,就有奇迹!
SeaSound 发表于 2015-7-12 03:32
去年发现的1cm小结节,你们是再次手术掉了吗?感觉至少一年要做次CT,这个病变数极大.

你好!医生不建议再次手术,所以就一直没有去管,CT也没有做,一直是中药辅助治疗。3个月一次肿瘤标志物检查。都在正常范围内。
有爱,就有奇迹!
心痛至极 发表于 2016-4-9 10:59
发现1CM结节至今有两年了,3个月做一次肿瘤标志物,一直都是正常范围内,CT一直都没有做,肝胆B超有复查, ...

你弟弟的状态这么好,真替他高兴。他有可能会自愈。

请问你弟弟服用什么中药?
有爱,就有奇迹!
有空回个贴吧,我们真的也很惦记你弟弟呢。如果安好,就招呼一声,大家也安心了。
有爱,就有奇迹!