91奇迹

中文注册
楼主: luyi3113

父亲肺鳞癌多发肋骨转 ,现用正版特,观察中

尽管天天到奇迹网报到一下,看到了很多的更新,也有很多的感悟,但由于文笔不好,不会表达,也就偷懒没回多少帖。但前几天,我无意中进了与癌共舞那个网站,里边有一个对肺鳞癌治疗情况的病情归类,发现我这个短短的6页的帖子也被归进去了,就感觉回帖,发帖这种事,不是说纯粹的说一两句话,不管你说的好不好,人家会当成经验小结作为参考。立刻感觉这个事情变得严重了,我感到,我对我爸的治疗情况不及时汇报,小结,会让好多关心的人失望,所以我决定从此刻开始,我一定要更新最近的用药方案,治疗情况。
有爱,就有奇迹!
半月前:

易瑞沙一度有效,但时间是那样的短,就给了我们两个月的时间,这期间,我用了西乐葆增敏,但爸爸心脏受不了,停用,将易换成每天1粒半,11月初,爸爸胸前肋骨又开始疼痛,2号挂的唑莱膦酸,看来不起效了,这下,我又慌了,总以为安稳的日子能多过些时候,但好日子就是不长。摸摸他的左胸,感觉好象是要比右胸不平整。肋骨转移瘤长大了?一定要去医院了。
   我打电话给医生联系床位,但医生说手上病人太多,最早要等到下一星期。而爸的骨转移部位疼痛一天比一天次数多,疼的时间长。看他的精力一天不如一天,老是对着我妈说些泄气的话。我感到不能等了。我不想看着他由于身体的疼痛一天天丧失斗争的信心,一天天地绝望,我二个小时打一个电话,就想听到妈妈说,这两个小时你爸身上没疼,你放心上班。
   吃特吧,正版特买了一个多月了,当初就是为了应付易的耐药提前买的。不要等做完CT再吃了,见不得爸爸这么疼。我果断地打妈妈的电话,决定吃特。从11.8开始,爸爸吃第一粒特。

有爱,就有奇迹!
      吃特的前三天,感觉似乎有些效果,好象每次疼的时间变短。第五天的时候,爸爸说应该有效的。因为以前只要身体稍稍向下弯一下,肋骨就会疼,但现在不会这样了。我听了很欣慰。每天打无数个电话,就希望听到这段时间没疼,但有时一天不疼,第二天一早就会疼,也就是说时不时地还会疼。(吃特十天了,副作用一直没出现,我认为跟爸的体质也有关,我爸一直吃得下,睡得着,身体很胖壮。)

星期二进的医院,医生说做增强CT要排到星期五。我想也好,这期间刚好等等,看看特的效果。如果做下来不好,医生老要建议放疗,这是我最不愿做的事。我一方面想拖拖时间再看看特的效果,一方面在奇迹网与与癌共舞网站努力学习,我咨询了憨豆叔,他的意思只要不做跟放射有关的事,其他都可尝试。前天晚上爸爸疼过一段时间后,昨天一整天都没疼,今天到现在也没疼,今天下午就要做CT了。
  我的想法,就算做下来情况不好,我也想再等等,看看特的效果。如果特无效的话,我就想在这期间将CT片传给上海第六人民医院的吴春根教授,让他看看,能不能射频消融,减减骨转的癌负。
有爱,就有奇迹!
其实我一直有个想法,当初吃india易两个月就进展,会不会跟我们一直大剂量吃王振国的中药有关,是不是有说法多吃中药会降低靶向药的浓度?我让爸别吃了,改吃我淘宝上买的速愈素,但愿买的是真货。
有爱,就有奇迹!
加油,我爸爸现在开始吃第四个月特,稳定中,期待你爸爸也有效果.
有爱,就有奇迹!
感谢爸爸是顶梁柱的鼓励。我爸已经有二天半没疼了。但肋骨本来疼的地方现在时不时地会有热辣辣的感觉。只要不疼就好啊。我看到了希望。神呐,可爱的特罗凯终于看到效果了。但愿一直有效下去。。。。
有爱,就有奇迹!
加油~我爸也吃第四个月的特了。
有爱,就有奇迹!
3113,我爸爸的病情和你家很相似,鳞癌,肋骨转移,我们现在特+184,看症状有效的,184对骨转移的效果还是可以的
有爱,就有奇迹!