91奇迹

中文注册
楼主: luyi3113

父亲肺鳞癌多发肋骨转 ,现用正版特,观察中

多谢各位,我想来想去,还是决定给他用特罗恺.我昨天好好地咨询了一下当地的代表,他说一定要看肺部的病灶.只有病灶变小,以后才可能有赠药,但我爸现在肺部只有一个0.4CM的小结节,而且边缘光整.他主要的不舒服就是肋骨疼.代表说,肋骨不能作为评判依据.不管了.不管以后能不能申请到赠药,只要吃了有用就一直吃.但愿有用吧.今天花了8500买了二盒,准备明天上午吃.
有爱,就有奇迹!
特罗凯买回来了,但爸爸舍不得多余的那几粒易瑞沙,坚持要吃完了再吃特.我说,只要你觉得还行,这种疼能忍,那就等等吧.今天一早,妈妈打我电话,说爸爸总结了一下,这两天明显比前两天轻松,而且少疼.会不会那易瑞沙终于还是起作用了?不能高兴得太早,再等等,再看看,不管怎样,只要他主观感受有好转,那就是一个好事.
有爱,就有奇迹!
今天买的一瓶india易又送到了。但有一个不好的消息,爸说他昨天早上与今天早上,右下腹部都有些疼痛。感觉不好。会不会是肝转了或是肠转?易一边有效,一边转?还是根本就无效?
有爱,就有奇迹!
luyi3113 发表于 2011-9-18 19:36
今天买的一瓶india易又送到了。但有一个不好的消息,爸说他昨天早上与今天早上,右下腹部都有些疼痛。感觉不 ...

不会肠转的,肝转也不会是腹痛,别太紧张了,可能只是神经痛,也许明天就好了。加油!
有爱,就有奇迹!
luyi3113 发表于 2011-9-23 10:57
就象不息说的,腹部疼痛后来确实没有了,心里舒了一口气,但从那以后,我就警觉起来,在网上帮爸买了保肝药水 ...

不要太纠结了,易还是吃一个月后,看评估情况再决定吧,再说从理论上来说靶向对骨转的作用不大。
有爱,就有奇迹!
就象不息说的,腹部疼痛后来确实没有了,心里舒了一口气,但从那以后,我就警觉起来,在网上帮爸买了保肝药水飞蓟。前两天爸爸说身上疼的地方明显又少,那时就确信易瑞沙肯定是有效,但昨天怎么又说后背的肋骨也疼了呢?真是琢磨不透啊。正版特早就买了,到底要不要吃呢。烦。
有爱,就有奇迹!
易若能对鳞有效,那是多么幸运的事。
有爱,就有奇迹!
我爸这些天也是后背肩痛,可能是病灶压迫神经。
有爱,就有奇迹!