91奇迹

中文注册
楼主: luyi3113

父亲肺鳞癌多发肋骨转 ,现用正版特,观察中

是啊,新年到了,要祝福所有的病友与家属兔年心想事成吧。

力扑素是26号挂进身体的。到现在,爸爸的后背都没说起疼,应该不是偶然的几天不发作了。肯定是力扑素起作用了。看来医生的话还是要听的。爸爸的运气不错。上个月力扑素下去第四天开始恶心。吃不下饭。但这次,都过了7天了,胃里一点难受的症状都没有。开心呐。照理象他68岁的老头,连续化疗四次,应该反应会一次比一次厉害的。但这第四次反而比第三次感觉好。想来想去,这应该是王振国药的作用吧。爸爸吃王振国的药快两个月了,看来这一大把钱花了还是值得的。明天就是大年夜,挑了年夜饭最符合他胃口的一家饭店订的,但愿他的好胃口能一直保持下去。欢欢喜喜吃顿年夜饭。
有爱,就有奇迹!
3113 你用的王振国什么药,具体说说效果
有爱,就有奇迹!
回楼上的,我爸吃的王振国的鹤蟾片、新紫芝多糖片、骨炎灵片、活力源口服液、甘露聚糖肽口服溶液、复方天仙胶囊、蟾酥镇痛膏、肺癌汤。他的理论就是大量服用中药,冲击疗法。
有爱,就有奇迹!
3113  我们亲人的病情很像 我们能不能联系讨论一下 我的QQ780799245
有爱,就有奇迹!
爸爸每天上午,下午都会下楼在小区内锻炼一个多小时。做他的郭林气功,今天他说,每天开始锻炼的前20分钟,总会觉得颈连着后背特别酸,特别累,一点都不想动,觉得坚持不下去,但鼓起勇气坚持了下去,也就轻松了。他还强调,下午不会这样,上午的酸与累也就锻炼时才会有这感觉,不锻炼不会这样。这让我们感到困惑,到底是病情有些进展呢,还是真是锻炼出现的现象,应该不锻炼?

哎,再观察一段时间吧。必竟刚化疗完。
有爱,就有奇迹!
今天大伯家请吃饭,吃过早饭,爸爸就兴奋地打电话催着我们都早点走。爸爸今天好高兴啊,走到阔别已久的乡下,呼吸着清新的空气,见到那么多关心他的乡亲们,他一家家地串门,跟他们侃侃而谈,午饭吃得很多。下午在乡间小道上做了二个小时的气功。还是跟亲友们聊天,声音洪亮,精力充沛。看着他跟大伯家隔壁那同龄老头聊天时,真是感觉他又回到了二三十年前,大家都年轻,社会没那么进步,空气没那么污染,单纯简单的人际关系,那种状态多好啊。真想时间一直停留在这一刻。不变的是情是景,变化的却有那么多,大家都白丝爬满了头,大家都子孙满堂,他健康,而我爸身上长着那么一个讨厌的,随时可能爆发的让人恨之入骨的肿瘤。讨厌的肿瘤细胞啊,为何要让一个对生活充满眷恋的老人活得那么痛,那么累,那么无耐。希望那化疗药,王振国的中药真有神奇的功效,将它们个个击败。永不复发。。。。。。
有爱,就有奇迹!
这个新年过得非常安定,爸爸身体一天比一天好,体力一直很好,每天上午下午都要锻炼两小时,也不会感觉很累。大家都感觉那是王振国药的作用。医生说力扑素三个星期用一次,但看着目前风平浪静的正常人生活,大家都觉得好幸福,一点都不想破坏,而且我也怕频繁用药耐药会更快,所以这次就任性了一把,到昨天去医院,已过了整整一个月了。

这两天,爸爸咳嗽有些厉害了,去医院之前,我有些担心,怕肺部的肿瘤长大了。但看他的其他症状都好,心里有些忐忑。昨晚上接到妈妈电话了,说CT做下来,肺部块有些变小,本来身体上的转移淋巴也变小了点。好现象啊。心理那个高兴啊。

大家帮我分析分析呢,到底是力扑素的主要作用还是王振国中药的主要作用呢?不管怎样,我准备将这种方案继续用一次。如果下次还是这个好现象的话,力扑素不想用了。
有爱,就有奇迹!
中药不能太指望。
有爱,就有奇迹!