91奇迹

中文注册
楼主: 有你的快乐

请教:关于肺小细胞混合腺癌治疗 (父亲大人2月11日凌晨辞世,往生西方极乐世界)

步行者,感谢您的回复。
那VM26和鸦胆子油呢?还有其他建议吗?
有爱,就有奇迹!
问候一下你, 最近很少看到你, 叔叔身体最近如何?
有爱,就有奇迹!
帮不上什么忙,表示一下关心和支持。冷静、坚强、加油!
有爱,就有奇迹!
感谢秦苏人和丈夫一岁。
周六开了个家庭会,把目前的情况和亲属都告知了一下。大家的意见基本一致。
周末在家把无香的帖子又仔细看了一遍。
真心感谢无香的分享!虽然时间过了那么久,但是无香的帖子还是有很多有价值的信息。
对比之下,自己为爸爸做的真的太少了。
手术、脑全放、伽玛刀和波射刀都不能用。
除了蒂清和鸦胆子油,我还是想用VM26化疗一次。
可是哪个医院的医生会听我的呢?
这次的出院小结在分期后面写了zps1'  ,以前都是没有的,不知道是什么意思,也没baidu到。
估计不是什么好意思。
有爱,就有奇迹!
11月10日和17日做了两次CPT-11(100mg)单药化疗后一直在家休息。
这几天爸爸经常感觉左肩周围有疼痛感,用暖宝宝、暖手炉热敷,或者按摩后有所缓解,但是不舒服的频率增高。我的第一个反应是骨转,但是11月10日的出院小结上没有写,是真的没有,还是医生没有写?我有些迷茫了。
自从5月中旬第三次化疗之前查出胸椎骨转后,伊班膦酸钠注射液每个月都在用。
胸椎放疗过了。
如果左肩周围是骨转,而且疼痛的话,应该首选也是放疗吧。
现在担心的不是放疗,而是医生觉得没有治疗必要而不愿放疗。
那该怎么办呢?只能吃止疼药了吗?
万一不是骨转,那疼痛可能是什么原因造成的呢?有何方法或者药物呢?
请各位不吝赐教。
谢谢!

有爱,就有奇迹!
爸爸最近也是肩膀疼,白天好一些,晚上要厉害一些,经ECT扫描,为多发性骨转。
有爱,就有奇迹!

感谢网友凌小猫的赠药

周六下午,从网友凌小猫那里获得了赠药,在此深表感谢。
申请赠药的主要原因是考虑到同在上海,大家都比较方便。
拿到增药后发现数量不少,应该可以帮助更多的病友。
赠药都是医保内的辅助的中成药,对于没有医保的病友应该更有帮助吧。
如果有需要的病友,可以联系我,我代凌小猫发快递。
愿凌小猫的父亲能离苦得乐,究竟解脱。
药品如下:
复方斑蝥胶囊 11盒
肾富康胶囊  11盒
十一味参芪胶囊 6盒
紫龙金片 2.5盒
益肝灵片 1盒

有爱,就有奇迹!
有你的快乐, 不知道你父亲现在如何? 混合的, 可否尝试易和特呢?
有爱,就有奇迹!