91奇迹

中文注册
楼主: 有你的快乐

请教:关于肺小细胞混合腺癌治疗 (父亲大人2月11日凌晨辞世,往生西方极乐世界)

癌症病人的心理压力是很大的,你们的好,他心里都明白,他也不想这样,只是无法控制自己,只有往自己最亲的人身上发泄,要多体谅爸爸,多安慰妈妈。

艰难的2010年就要过去了,明天就是新的一年了,冬天到了,春天还会远吗?度过冬天就是春暖花开,万物复苏的时节,希望和成功近在眼前。

加油!愿新的一年里我们的亲人平安、幸福!
有爱,就有奇迹!
ZZ, 新年好, 2011年已经过去好几天了, 还没看到你来更新帖子, 叔叔最近状况好吗?  深深的祝福送给他, 希望一切都好。。
有爱,就有奇迹!
1月2日 止痛药升级为吗啡缓释片
1月3日上午 大姑夫病逝
1月4日 我没有去医院看爸爸。请助念团为大姑夫做了助念法会。又从师姐那里结缘到了金刚光明沙,交给了表哥。
爸爸继续放疗中。加速器又坏了,修了很久,终于能做了。爸爸知道大姑夫去世的消息后还算平静,至少表面看起来是这样。
1月5日下午 我和妈妈都要去参加大姑夫的大殓,找了舅舅和姨妈来陪爸爸。大姑夫一路走好,放下万缘,乘佛愿力,往生极乐,回入娑婆,广度众生。

有爱,就有奇迹!
你大姑父去极乐净土了!!!想开点!
有爱,就有奇迹!

迟到的祝福

因为老公住院没有空上线,祝愿你爸爸平安、平安、再平安。。。。。。
有爱,就有奇迹!

坏消息和好消息

感谢凌小猫,谢谢你上次温暖的短消息。最近很冷,你和家人也要保重。
感谢丈夫一岁的祝福!也祝福你家人一切都好!

昨天大殓,看到了大姑夫的遗体,堂哥说他的脸比在医院的时候饱满,妈妈摸了他的脚,是柔软的,这都是瑞相。真的很感恩阿弥陀佛和师兄们!
这两天都在忙大姑夫的事情,没有去医院看爸爸。
妈妈和我说,医生说这次腰椎和左肩放疗之后,爸爸就必须出院了。最晚下周二,就一定要出院了。其实当初住进放疗科的时候,主治就和我们家属明说了,现在所有的治疗只是给爸爸心理的安慰。所以,出院的事情也算是在意料之中的。只是爸爸还一心指望能走路了再出院,不知道如何和他说。堂哥在帮忙联系家附近的医院。

今天上线,看到ljzp98和与爱同行在秦苏人贴子里发布的澳洲小细胞靶向药申请的消息,精神很振奋。Never_land知道我不会说广东话,马上和我联系,让我写下需要咨询的问题,她帮我去问。心里真的很温暖。在此一并感谢以上各位!深深的感谢、感恩!希望好消息就在不远处!

有爱,就有奇迹!
好久没有前来看望您爸爸了,想来通过放疗后疼痛应有减轻的,祝你全家好。愿您爸与我一起加油
我们这里放疗是不住院的,而是采用挂床,也就是每天去做放疗就是了,平时是住在家里,这样可以省下一笔住院费。
有爱,就有奇迹!
感谢clf6019老伯的关心。祝您身体健康,新年快乐!
放疗对于腰椎的止痛效果还不错,爸爸没有再喊疼。但是对于左臂的止痛效果不理想,所以前几天,止痛药用升级为吗啡缓释片。
今天医生查房和爸爸说,放疗结束之后就出院,找其他医院做康复治疗。其实医生暗示的已经很明显了。
爸爸很不高兴,让医生再多加两次放疗。医生当然没有同意。爸爸把所有的希望都寄托于放疗,现在希望正在一点点的消失,所以他的心情很不好,很烦躁。我不知道爸爸是真的不明白医生的意思,还是自欺欺人,他让我查查哪个康复医院比较好,我只能点头答应。每次看到爸爸唉声叹气,我都不知道该说什么才好,只能安慰他说放疗作用可能会延迟出现,这是个体差异。我多么希望自己成为预言家啊!
我做事的风格就是:做最坏的打算,尽最大的努力。这也是我学佛的原因之一,以前我很胆小,什么都怕,当然也怕死。所有有生命的众生都怕死。从爸爸生病之后,我就在研究人死了之后究竟会怎么样。我以前信佛也是迷信,烧香拜佛求人天福报的,求健康、求平安、求婚姻、求财富。后来渐渐接触到正信的佛教,念佛成佛,广度众生。其实任何宗教首先解决的都是生死问题,差别在于是否究竟和圆满。佛度有缘人,愿越来越多的人都能听闻正法。南无阿弥陀佛!

有爱,就有奇迹!