91奇迹

中文注册
楼主: 有你的快乐

请教:关于肺小细胞混合腺癌治疗 (父亲大人2月11日凌晨辞世,往生西方极乐世界)

一定要弄清础到底是左肩还是左臂疼,这一点很重要,因为对于有这种病的人,不管是哪里痛,都容易联想到骨转去考虑,实质上很容易将肩周炎误判断为骨转,而我在这点上是有亲身经历的,肩周炎是一种自愈型病例,隋着运动量的增大,与其疼的时间长短成反比的。

送给朋友们一句话:流水不腐,户枢不蠹。所以骨转在活动关节上产生的概率是非常非常少的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 clf6019 于 2011-1-6 23:08 发表
一定要弄清础到底是左肩还是左臂疼,这一点很重要,因为对于有这种病的人,不管是哪里痛,都容易联想到骨转去考虑,实质上很容易将肩周炎误判断为骨转,而我在这点上是有亲身经历的,肩周炎是一种自愈型病例,隋着运 ...

核磁共振已经确认是骨转了,所以在放疗中。
有爱,就有奇迹!
还是不能走吗?能自己站立吗?
有爱,就有奇迹!
原帖由 与爱同行 于 2011-1-7 07:36 发表
还是不能走吗?能自己站立吗?

完全不行。下半身还是没有感觉,更不要说站立和行走了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 clf6019 于 2011-1-6 23:08 发表
一定要弄清础到底是左肩还是左臂疼,这一点很重要,因为对于有这种病的人,不管是哪里痛,都容易联想到骨转去考虑,实质上很容易将肩周炎误判断为骨转,而我在这点上是有亲身经历的,肩周炎是一种自愈型病例,隋着运 ...

最近老公也一直嚷嚷膝关节酸痛,我也担心骨转的问题,告诉主治医生后让补点钙,看老伯这么说可以把心放一下了。
有爱,就有奇迹!
祝愿你爸爸能找点站起来,新的一年 会有个好的开端,看你爸  "爸很不高兴,让医生再多加两次放疗。医生当然没有同意。爸爸把所有的希望都寄托于放疗,现在希望正在一点点的消失,所以他的心情很不好,很烦躁。我不知道爸爸是真的不明白医生的意思,还是自欺欺人,他让我查查哪个康复医院比较好,我只能点头答应。每次看到爸爸唉声叹气,我都不知道该说什么才好,只能安慰他说放疗作用可能会延迟出现,这是个体差异。我多么希望自己成为预言家啊。”这些平实语言和神态,使我热泪盈眶,求生愿望是多么强,可是我们确不能也无法满足,心疼啊,悲痛莫过于如此。
    还是祝福早点好起来!
有爱,就有奇迹!
南佛阿弥陀佛,  保佑ZZ老爸快点好起来。。
有爱,就有奇迹!
1月7日上午,接到妈妈的电话,说爸爸小便出不来,肚子胀的很难受,要我马上去医院。我马上赶到医院,爸爸正准备做腹部CT。12月16日,爸爸开始使用导尿管排尿,小便一直正常。这次突发事件,有些措手不及。做完腹部的CT,又去做了腹部彩超和盆腔MRI。医生高度怀疑是肠梗阻,肺科医院的医生说他们无法处理,(不知道是真的无法处理还是借口让我们出院),要求医务科找外院泌尿科和普外科专家会诊,从上午等到下午3点,也没见有人来。医生给爸爸插了胃管,并要求禁食,减轻胃肠的压力。
我和堂哥觉得这样等着也不是办法,就让表哥联系综合性的医院,长海医院虽然有关系,但是爸爸这样的晚期病人也是进不去的。好不容易,联系到了家附近的医院,于是火急火燎的冲了过去。
有爱,就有奇迹!