91奇迹

中文注册
楼主: 有你的快乐

请教:关于肺小细胞混合腺癌治疗 (父亲大人2月11日凌晨辞世,往生西方极乐世界)

老人走得安详,是他的福气,也是你们的福气!
有爱,就有奇迹!
感谢各位的关心和祝福!
昨天下午把赠药都快递了,也了却了我的心愿。我想爸爸也一定很高兴我能这么做。
最近没上班,和妈妈一起出去办理爸爸的事情,社会保险、商业保险、医疗报销。。。
妈妈说不想让自己停下来,免得思念。我告诉她,想爸爸的时候就念南无阿弥陀佛,这样才能真正利益爸爸。
妈妈很依赖我,做什么事情都要我一起去。我知道自己的责任,不会让家人失望。
每天三餐之前,都会给爸爸上香,和爸爸说说话,他一定都知道的。
周五我就要去上班了。担心妈妈无法适应,妈妈喜欢织毛衣,所以帮她找了些事情做,希望她能尽快恢复。
很感恩老板在最后的几个月里让我在家办公,照顾爸爸,没有留下遗憾!
感恩所有人!感恩南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
有时间我会来奇迹的,因为这里有太多的回忆!
大家保重!继续加油!
南无阿弥陀佛!

有爱,就有奇迹!
南无阿弥陀佛!
希望你爸爸在那边幸福,  佛祖保佑你们!
有爱,就有奇迹!