91奇迹

中文注册
楼主: 有你的快乐

请教:关于肺小细胞混合腺癌治疗 (父亲大人2月11日凌晨辞世,往生西方极乐世界)

新年好!!很羡慕你家亲戚,很亲的样子,我爸那时都没亲戚帮忙陪夜,全是我妈陪,现在爸爸走了,小伯伯开始打爸爸留给我的收藏品的主意了!!!
有爱,就有奇迹!
是啊, 我也很羡慕她家亲戚, 冬天熬过去了, 春天来了, 有这么多亲戚轮流照顾你爸爸, 会好起来的, 加油啊,有你的快乐。
有爱,就有奇迹!
感谢凌小猫和秦苏人!
也很感恩所有亲人的鼎力相助!
有爱,就有奇迹!
2月8日
午饭和晚饭都没吃。
晚上10点多,打止痛针。晚上睡眠时间不多。

2月9日
三餐正常。
上午睡的很好。
下午1点多,打止痛针。
4点多爸爸又喊疼,没有吃药也没打针。
晚上9点多,爸爸说要刷牙。
看到爸爸刷牙很费力,所以昨天给他买了电动牙刷。只要他张开嘴,我们就可以替他刷牙了。
刷牙的时候爸爸有些糊涂,把漱口的水都喝了下去,还没刷完就不刷了。
爸爸喉咙哑了很久了,现在似乎舌头也不灵活了,他说话我们总是听不清楚。
我和妈妈费力去猜,也很少有猜中的时候。
上午和下午各清理大便一次,不成形的,黄色,量较多。
上半夜睡了一会儿,下半夜没睡。

2月10日
早饭和午饭如常。
8点多,打止痛针,然后睡的很好。
昨天上午贴了一张透皮贴,今天上午又贴了一张。感觉上对爸爸没什么用。
11点左右后背又开始痛,11点半,吃了两粒美施康定。
12点15分,感觉胸闷,不舒服,心跳120多,护士测量血压,正常。
做了心电图,是窦性心动过速,爸爸的老毛病。
医生开了保心丸,爸爸含了一粒。稍微舒服一些。
我从家里拿来了倍他乐克,留着备用。还好家和医院比较近,来去方便。
胸闷应该还是胸水的问题。
小姑妈和大伯下午就到医院了,让我和妈妈回家休息。
今晚他们陪夜。南无阿弥陀佛!
有爱,就有奇迹!
真不容易,抱抱你安慰一下。
有爱,就有奇迹!
看到爸爸刷牙很费力,所以昨天给他买了电动牙刷。只要他张开嘴,我们就可以替他刷牙了。
刷牙的时候爸爸有些糊涂,把漱口的水都喝了下去,还没刷完就不刷了。)
我家病号和你老爸一样。前两天给他漱口,他咕咚一下给喝下去了。紧叫慢叫他又咕咚喝下一口。不过,我们挺高兴的,因为他会吞咽了。从去年八月他就喝水吞咽困难。到十二月到顶点,喝每口水都呛。这中间一直易瑞沙特罗凯吃着。这次是换了奥拉西坦(用于中轻度血管性痴呆,老年性痴呆以及脑外伤引起的记忆与智能障碍)初二吃的疗效显著,又能说几句话了。表情丰富了,手脚动作明显增多。
有爱,就有奇迹!
最重要的是喝水不呛咳了,能和正常人一样快的喝每一口用小勺喂得水了,这样就没有生命之忧了。耶!
有爱,就有奇迹!
父亲大人于2011年2月11日凌晨1点35分在家中安然辞世,往生极乐世界!
感恩阿弥陀佛!
赠药的事宜会另开新帖。
有爱,就有奇迹!