91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

快快好起来。。。快过年了,新年一切顺利啊 。。。
有爱,就有奇迹!
带状疱疹是一种病毒感染,最容易发生在抵抗力低下的时候,增加抵抗力是目前最主要的措施。打胸腺肽,开些中药吃吃也可以。
有爱,就有奇迹!
原帖由 在一起,永远! 于 2011-1-29 22:36 发表
快快好起来。。。快过年了,新年一切顺利啊 。。。

Lebonbon过年好!
有爱,就有奇迹!
原帖由 丈夫一岁 于 2011-1-30 07:56 发表
带状疱疹是一种病毒感染,最容易发生在抵抗力低下的时候,增加抵抗力是目前最主要的措施。打胸腺肽,开些中药吃吃也可以。

阿昔洛韦在打,还涂,胸腺肽在打,中药也在吃。好转中,但没有预期的快。
免疫力太低了,能停一段化疗就好了。
有爱,就有奇迹!
这是癌症病人常见的
如果疼痛厉害可以用点止痛药的
不用担心,会自愈的
有爱,就有奇迹!

回复 285# 步行者 的帖子

步行者来啦,谢谢。我常去你帖子学习呢。:)
有爱,就有奇迹!
过年了,匆匆写几句。

带状疱疹快好了。但30日起又低烧,37.5度,巨咳不止,到31日晨烧至38.5度,从干咳变为咳黄痰,心率155,血氧多在93、4。上午紧急入院。吸氧后咳嗽减少,心率减慢到110多到120多。傍晚38.6度,敷上冰袋,体温继续上升,晚上38.9度。实际应不止,当时两腋下有冰袋,只能口含温度计测量,但又咳嗽,测了三四分钟就取出,测不准。无助之下请了弟兄姐妹为我们祷告,两小时后开始退烧,37.6度,今晨36度,心率104,血氧96。刚才老公又短信汇报, “血氧95心率91,yeah!” ,亦无发烧。感谢神的恩典!

昨天一天十分惊险,然而终于又顺利度过。感谢神的支撑!还有感谢弟兄姐妹的无私帮助!

用药方面,医生仍沿用新克君消炎。我问起舒普森,主任说那是和新克君同一代的药,如果新克君不行,换舒也没用,要用更高级别的药了。还用了口服消炎药克拉仙(克拉霉素)。

晚上高烧值班医生开了一粒西乐葆。我问可否用美林?我们小区医生说我老公的体质弱,发烧用儿童退热的美林溶液就行。值班医生说也行,让我们先服美林10ml,若等西乐葆送到还未退烧就加上西乐葆。最后两个都吃了,烧退了。

无尽感恩。
有爱,就有奇迹!
祝大家新年快乐,一天比一天好!
有爱,就有奇迹!