91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

BIBW2992

BIBW2992好像有临床试验,见过论坛评论上海,北京的医院有,问问广州中山肿瘤医院
有爱,就有奇迹!
觉得这里大家都好专业啊!同时也很惭愧,我是不是很不孝?
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
原帖由 heven 于 2011-2-19 13:13 发表
BIBW2992好像有临床试验,见过论坛评论上海,北京的医院有,问问广州中山肿瘤医院

我知道广州在省医有,不过不接受脑转病人。中肿还不了解。一般脑转的都难入试验组,少了很多路。谢谢你!
有爱,就有奇迹!
原帖由 红色康乃馨 于 2011-2-19 16:43 发表
觉得这里大家都好专业啊!同时也很惭愧,我是不是很不孝?

不啊,我就不专业,真的。我那是纠结不是专业。  我觉得heven应该是比较厉害的强人。。
你知道,最亲的人需要的也不是我们的专业,有关注你的帖子呢。:)
有爱,就有奇迹!
上周二出的院,出院后两三天就喘气一天比一天重,我才想起医生竟忘记开口服消炎药!住院期间我们一直用新克君+克拉仙口服,新克君出院前两天停了,克拉仙还在用。出院后两者都没了,就剩下势单力薄的万适宁,气喘咳嗽立刻就来。

我的本意是更愿意跟着医生处方用抗生素的,免得我一种他们一种很快把什么都用了麻烦。但查了下克拉霉素也跟CYP3A4什么的有关,现在重上特罗凯不能用了,就又上拜复乐。 吃了拜复乐状况又改善了。

我现在太发愁这炎症怎样处理啊!打针要去医院,拜复乐以上还有什么口服药么?我要准备好。
有爱,就有奇迹!
抗生素用的越高级以后能用的就越少了
洁姐姐对药物了解真的很详细,很多我都不知道,向你学习。。。
有爱,就有奇迹!
气喘不能只考虑肺部炎症,注意心脏吧,预防心衰(甘露醇滴速快,对心脏是负担)。
有爱,就有奇迹!