91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

回复 264# 与爱同行 的帖子

谢谢大姐!
祈祷真的有用,真的!
有爱,就有奇迹!
真是好消息!悬着的心放下来了,这两天一直挺担心的。
也不要过虑了,享受好转的快乐,也继续保持一定的警惕就是:)
有爱,就有奇迹!
看了一半的帖子看不下去了,泪要出来了。触景生情么,不管怎样,自己坚强些,乐观些,也许一切都会好的,非小细胞的研究很多,一定会有新办法的,祝福你们!
有爱,就有奇迹!
原帖由 Never_Land 于 2011-1-1 18:34 发表
新年第一天,向大家汇报一个非常好的消息,今天老公和我和女儿一家三口到少年宫参加活动呢。活动完打不到车,我们三口又慢腾腾地走了好长一段路去吃饭,走了有40分钟的样子了。走得老公非常疲劳,越走越慢,我好心疼 ...

Never_Land,我爸爸也怀疑有放射性肺炎,但是当地医生没有办法确诊,只告诉我们有这种可能。无奈之下我咨询了别的专家,专家建议上西乐葆,我们用了以后看来对爸爸有一些效果。仅供你参考。
有爱,就有奇迹!
有好消息真高兴
有爱,就有奇迹!
原帖由 皮皮妈 于 2011-1-19 18:01 发表

Never_Land,我爸爸也怀疑有放射性肺炎,但是当地医生没有办法确诊,只告诉我们有这种可能。无奈之下我咨询了别的专家,专家建议上西乐葆,我们用了以后看来对爸爸有一些效果。仅供你参考。

皮皮妈,西乐葆的这个用途还是第一次听说,谢谢你的信息,我记下了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 zzs 于 2011-1-19 16:13 发表
看了一半的帖子看不下去了,泪要出来了。触景生情么,不管怎样,自己坚强些,乐观些,也许一切都会好的,非小细胞的研究很多,一定会有新办法的,祝福你们!

我懂。不知说什么好,相信你同样理解我。
也祝福你和你女儿!
有爱,就有奇迹!
小闲,海鸥:虽是好转,始终放心不下。我老公年轻,情况一天很好一天很糟,还不知道怎样。小闲说的有理。
有爱,就有奇迹!