91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

为了心爱的爸爸 发表于 2014-1-6 19:22
吃海参和蟾蜍皮做的胶囊   请问哪里买的啊。能告诉一下么,谢谢

我家在海边,海参就在这边买的,也不知道是哪儿的参,没买贵的。
蟾蜍皮前几年都是亲戚给捉的,今年没捉到所以才从网上买的TB上的
有爱,就有奇迹!
我想问,如果出现脑转移的话,一般还有多少个月?

脑转的很多都控制的很好,所以不要有太多压力。这个病脑转的很多很多。  发表于 2014-1-19 21:20
灿烂仆人脑转已经快6年了。  发表于 2014-1-14 09:11
不一定,如果靶向药有效,有好几年的也有  发表于 2014-1-8 09:43
有爱,就有奇迹!
这么多年,你们肺上怎么控制的呢??
靶向还是??
有爱,就有奇迹!
cyshily 发表于 2014-1-15 20:42
这么多年,你们肺上怎么控制的呢??
靶向还是??

初期放疗、化疗来着。这两年没做什么,一直都不做。只愿这样好好的。
有爱,就有奇迹!
快过年了,马年是老爸的本命年。还记得当初发现病的时候68周岁,当时心里的愿望是哪怕到70岁呢,也算是老年人了,感觉60多岁太年轻了。感谢一切,平平安安的这三年多,这是一家人的福气。本命年给老爸买了套红内衣,愿这一年里平平安安、吉祥如意。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
这几天的两件事让我很是感慨,前几天大学同屋的姐妹家宝贝刚刚六岁,就在生日前几天检查出急性白血病。听到这个消息心里特别难受,一个孩子,全家人的宝贝,得了这个病,一家人要怎么面对与接受呢?小小的孩子就要承受化疗等治疗,想着就心疼。愿宝贝早日康复!
一个朋友的公公才60多岁,身体很好,结果前几天意外走了。
生命就是这样,永远不可能知道接下来是什么样子。
愿所有的亲人朋友都平安、幸福!!!
有爱,就有奇迹!
楼主对爸爸的治疗方案正确,护理周到,取得了人人夸奖的成绩。真是好孩子!
问候大哥!大哥新年吉祥!
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2014-1-22 17:13
楼主对爸爸的治疗方案正确,护理周到,取得了人人夸奖的成绩。真是好孩子!
问候大哥!大哥新年吉祥!

叔叔夸得有都觉得有愧了,真是没做得那么好。
只是看老爸这样平安的在我们身边,感觉真的很幸福,愿这样的日子永远。
祝给叔叔拜个早年儿,新年里幸福吉祥。
有爱,就有奇迹!