91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

国庆假期就这样过去了,天也越来越冷了,今天去南戴河把老爸接回来,再去要等到明年春天了。
算下来老爸有6个多月没有复查了,4个半月没打骨转针了,打算这周带老爸去医院看看。
上次因为这件事和老爸闹了矛盾,有些话也让我很伤心,但回过头来还不是一样,还是要继续一切。只愿复查结果一切都好。老爸状态看着还不错,每天好象比之前容易累,岁数大了的原因?腰会有针刺痛感,腿麻,活动开会好点。这三四天了,每天下午会发低烧,老爸说他是感冒了,我真是担心啊。希望是感冒了!!!4号那天吃完中饭没一会老爸吐了,当时真是怕是脑袋的问题,还好只是那一次,后来没事了。想起2011年6月有一次老爸头晕、一起来就想吐,那会真是怕,以为脑转严重了,检查下来发现不是的,只是有血栓的影响但没事不需要治疗,过了几天也没事了。
蛤蟆皮吃完了,今年没有抓到,只能在网上买了,也不知道买的倒底是什么东西、怎么样,但自己弄不到了,只能靠网络了。老爸一听要从网上买坚决不同意,说网上的东西还能吃?能干净?所以买到后也只能说是抓的了。海参也没了,下周末去买点,买回来估计又要数落我一通。
天越来越凉了,注意保暖别感冒,把身体养得棒棒的,加油!!!
有爱,就有奇迹!

昨天和老爸说了,明天去医院复查,老爸同意。
不知道是不是老爸自己感觉出身体不如以前,所以才会这么配合。
我心里也很忐忑,半年多没查了,不知道查出来会是什么结果,如果不好要怎么办呢?老爸连接5、6天下午发烧,虽然老爸说没事,就是感冒,但我看不出其它的感冒症状来,所以担心。
腰一直的酸痛是一个问题,查出腰转2年了,今年3月份查骨扫没有新的转移,可这几天老爸说他的右腿痛,是腰的问题?还是腿的问题呢?复查除了CT老爸一定不肯做其它的项目,先观察看看吧。
心跳加速,每次到复查的时候都这样,害怕,愿一切都好,加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-10-9 08:41
明天和老爸说了,明天去医院复查,老爸同意。
不知道是不是老爸自己感觉出身体不如以前,所以才 ...

深有同感,每次拿检查结果的时候都会先在心里祈祷一会,很害怕很害怕。。。。。。祝福一切都还好!
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2013-10-9 08:44
深有同感,每次拿检查结果的时候都会先在心里祈祷一会,很害怕很害怕。。。。。。祝福一切都还好!

只有我们才能真正的相互理解,加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-10-9 08:41
昨天和老爸说了,明天去医院复查,老爸同意。
不知道是不是老爸自己感觉出身体不如以前,所以才 ...

也应该查骨扫描阿。
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2013-10-10 23:19
也应该查骨扫描阿。

我老爸不肯,只希望没事,先观察看看吧。
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2013-10-9 08:44

我在父亲刚得病前五年也是这样,现在7年过去了,好多了,虽然还是有小担心。

真好,真好呀,会一直好下去的,早就痊愈了嘛!  发表于 2013-10-13 10:30
有爱,就有奇迹!
阿孟的妈妈 发表于 2013-10-11 22:50
我在父亲刚得病前五年也是这样,现在7年过去了,好多了,虽然还是有小担心。

多羡慕叔叔啊,7年了那就是好了呀。
有爱,就有奇迹!