91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

LGH 发表于 2013-9-18 18:12
你们都是好孩子!
病人心情很复杂。适当依着他吧!
迟点复查就迟点吧!

谢谢您!!!!!
有爱,就有奇迹!
中秋节去南戴河和老爸一起过节了,因为宝贝今天有课,一早返回来。
老爸看状态还可以,不过我感觉比之前有些变化,老爸说最近容易累,走的还和原来差不多的路,会感觉累一些。老爸记性也不太好,总是忘事;老爸说腰的部位感觉凉凉的。
真是有些担心,昨天和老爸说过完十一去复查,打针,老爸没吱声,也不知道到时候肯不肯。
三年多,那么多战友都离开了,我心里也有些怕怕的,真希望能一直这样平静的生活。
加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-9-21 14:17
中秋节去南戴河和老爸一起过节了,因为宝贝今天有课,一早返回来。
老爸看状态还可以,不过我感 ...

叔叔还是空窗不吃药吗?  状态真好!!  择机去做个全面检查,你也心里有数。 祝福。
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-9-21 14:17
老爸看状态还可以,不过我感 ...

年纪大了身体的机能有些衰退也正常的。不过该检查也得检查,做到心中有数。
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2013-9-21 15:39
叔叔还是空窗不吃药吗?  状态真好!!  择机去做个全面检查,你也心里有数。 祝福。

真希望老爸能一直这样好好的
祝福阿姨,阿姨和我爸差不多同期的,一起加油啊!!!
有爱,就有奇迹!
734266091 发表于 2013-9-24 10:03
年纪大了身体的机能有些衰退也正常的。不过该检查也得检查,做到心中有数。

谢谢!
打算过完十一去复查,老爸不配合也确实难啊
加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-9-24 21:52
谢谢!
打算过完十一去复查,老爸不配合也确实难啊
加油!!!

加油啊,会好的,虽然我老爸走了,不过你老爸一定会创造奇迹的哦!
有爱,就有奇迹!
妙缘小百货 发表于 2013-9-27 13:13
加油啊,会好的,虽然我老爸走了,不过你老爸一定会创造奇迹的哦!

谢谢您的祝福
有爱,就有奇迹!