91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

暮水白 发表于 2013-7-10 13:27
群主家就放化疗后一直打骨转针,没吃靶向药吗

是的,愿一直这样好下去
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-6-30 15:21
这吗小的幅度一般可以忽略的,误差也可以形成。祝福继续稳定!

谢谢小元姐的宽心话,一定是这样的
加油
有爱,就有奇迹!
胡桃021 发表于 2013-7-1 12:25
谢谢您,真爱大姐,愿你的父亲身体安康!

愿我们的亲人都健康,平安
有爱,就有奇迹!
再有半个月就到复查的日子了,愿一切都好。
老爸还在南戴河,上周回来了一次呆了两天就又去了,宝贝放暑假了,也去住几天好好的玩儿吧。
那天老爸说想骑自行车,家里有,但因为怕他摔倒就不让他骑了,可老爸并不这样认为,不管怎么样这件事我是要坚持的。老爸上次回来还说这事呢?说去钓鱼没带水,想回家喝点水,想跟人家借自行车人家都没借给,听得出老爷子很不满意。可没办法,身体状况不允许啊。
每天给老爸打一通电话,问问情况,老爸从来都说挺好。昨天打电话时听到老爸咳嗽了几声,老爸说赶巧了,保佑!就这样平平淡淡的过日子,加油!!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-7-10 15:36
再有半个月就到复查的日子了,愿一切都好。
老爸还在南戴河,上周回来了一次呆了两天就又去了, ...

过来看望叔叔, 稳定真好,加油加油加油~~
有爱,就有奇迹!
今年夏天真热,这么多年头一次这么热,早上刚起床,老爸已经锻炼身体回来了。老爸5点40出门,差不多走一个小时,每天都这样。原本在南戴河的时候,每天晚上也会走上一个小时,因为宝贝奶奶回东北了,没人看,所以老爸从南戴河回来了。
上个月就该复查打针的,老爸不同意,让妹劝说,最终也没说同不同意,结果现在家里没有人就没提这事,老爸倒是高兴了。前几天妹打电话给他问打针了吗?老爸说我没提,他也不想打。主要是天也太热了。过几天看看情况吧,要是天凉快点,请假去复查一下。
虽然不常记,但我希望就这样平静的过下去,每个月上来报个平安,这就是我们想要的。
加油加油!!!
上午接到一友短信,说他岳父状况不好,5月份才发现的,这个病真是没法儿说。唯有祝福!

稳定长长久久!  发表于 2013-8-16 06:47
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-8-15 13:05
今年夏天真热,这么多年头一次这么热,早上刚起床,老爸已经锻炼身体回来了。老爸5点40出门,差 ...

祝福叔叔一直稳定下去!
有爱,就有奇迹!
我妈妈现在也是腿不走路不疼 ,一走路就疼。打针能止疼吗 ?你爸爸进行脑放疗没有?我妈妈除了左手疼和左腿疼之外没有任何症状,我就怕放疗之后病情会加重,我该怎么办?我现在就想有没有针打了我妈妈的腿不疼了我想带她出去玩玩,能告诉我吗 ?
有爱,就有奇迹!