91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

妈妈健康 发表于 2010-6-22 13:58
我妈妈肺癌晚期三年抗癌经历博文地址:
http://www.51qiji.com/thread-367-1-1.html

那发现是晚期做什么治疗了吗 ?
有爱,就有奇迹!
woaiwomama5 发表于 2013-8-19 11:19
我妈妈现在也是腿不走路不疼 ,一走路就疼。打针能止疼吗 ?你爸爸进行脑放疗没有?我妈妈除了左手疼和左腿 ...

有些人打骨转针是可以止痛的。骨转疼痛的严重的话可以吃止痛药,还有就是痛的再严重的话可以骨放疗止痛。不过看您说的您妈妈的情况好像还好,只有走路的时候才痛。
我爸脑转放疗了,现在看来效果还是不错的。
如果病人身体状况允许的话,还是适当积极治疗一下比较好,我觉得
祝福您的妈妈,加油!!!
有爱,就有奇迹!
很稳定啊,除了打骨转针,有其他治疗吗?中药补品气功之类的。
有爱,就有奇迹!
faery 发表于 2013-8-23 10:44
很稳定啊,除了打骨转针,有其他治疗吗?中药补品气功之类的。

吃海参和蟾蜍皮做的胶囊
有爱,就有奇迹!
宝贝奶奶快回来了,今天早上跟老爸说,等她回来,我们先带老爸去复查,然后再去南戴河,老爸没吱声。
家里的海参快没有了,打算过几天去买一斤,老爸早就说不吃了,说我们要是再买的话他就不吃了,可是我想还是有些作用的,特别天也凉了,可以提高一下抵抗力。蟾蜍皮做的胶囊也快没了,上一次是妹的公公从老家抓了做的,两年前了,今年说是没抓到,也不知道还能不能抓到,老爸手里好象还只有够吃一个月的了吧,而且这一夏天老爸也没怎么吃。如果真的抓不到就只能从网上买了,买的不放心,是什么样的、什么东西都不知道,弄不到只能接受了。
天凉快了,一夏天没怎么见到蓝天,现在天气很好,可以考虑到哪儿去转转了。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-9-3 07:59
宝贝奶奶快回来了,今天早上跟老爸说,等她回来,我们先带老爸去复查,然后再去南戴河,老爸没吱 ...

蟾蜍皮药店有卖,可能没有这么纯,我们中药里一直有
有爱,就有奇迹!
灵舞妖妖 发表于 2013-9-4 13:10
蟾蜍皮药店有卖,可能没有这么纯,我们中药里一直有

谢谢,如果真的捉不到,就去买下了。
有爱,就有奇迹!

上周五给医生打电话,说好了今天要带老爸去输住院手续,复查、打骨转针的,结果爽约了。
上周五回到家里跟老爸说了今天要去复查,老爸不太愿意,我劝说他咱们一人让一步,你不想打针,现在都两个月打一针了,算下来一年才6针也不多,结果他没吱声。
周六单位工会活动,带着宝贝去爬山了,累得很,再加上正好赶上生理周期,全身的难受。回到家里宝贝奶奶说老爸可能去修收音机了,两个都坏了,我急忙给老爸打电话告诉他别修了,回头我再给他买一个。想起老公之前买过一个很不错的收音机,一直放着没用,就找出来,试了试还是好的可以用,虽然大点,但可以放在家里听。后来老爸回来了,让他看看这个收音机,结果老爸说这么大,不满意。我跟他说这个就在家里听,回头我再给你买一个小的,结果说太大了不要。气得我,一声没吱把收音机收起来了。晚上让宝贝先睡觉,我在网上找了半天给买了一个品牌不错带MP3功能收音机效果好些的机子。周日一早起来说老爸不回来吃早饭了,急忙让宝贝给姥爷打电话,告诉他给买了收音机了,结果老爸说他在古玩市场花了75块钱买了一个。等老爸回来后,看到他买的那个完全没听过的一个牌子,还说让人家看了我之前给他买的那个根本不值150多,也就40多块钱,网上买的人家说多少钱就多少钱……听了这话我无语了。
老爸让我给他拷点歌,我问他想听什么歌,结果把东西一摔,说我态度不好,昨天给他打电话连个爸都没叫……说不打针了……
昨天晚上我没敢吱声,让老爸跟他说,今天早上别吃饭喝水了,去医院复查,结果老爸还是说不去,把他知道的人都搬出来,说人家一年查一次,说谁谁也腿疼,还说好几月打一针有什么用。我的爸啊,一个月打一针,你不同意,我没办法才让你两个月打一针的呀。我的牛脾气和老爸的牛脾气碰上,最终结果就是吵了一架,我哭着走出家门。
太难了!给妹打了电话,告诉她以后老爸是不是需要复查、打针,由她负责,她和老爸商量,定好了我联系医院,我和老公请假带老爸去医院,但我不再像现在这样坚持了。
一个人在外面呆了一个多小时,回到家老爸告诉我说他不复查了,等12月再说吧。
今天一早老爸去南戴河了,刚才来电话说到家了。
加油,我也只能说加油加油!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!