91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

你家脑转,有癫痫吗?

我也脑转了,这次突发癫痫,把家人吓坏了,明天准备出院
有爱,就有奇迹!
年过完了,继续平淡的生活,这就是幸福。
刚刚听见在客厅里看电视的老爸在和妹打电话,说这几天腰有点疼,老毛病了,老爸这腰是有老毛病,但因为在那儿也有病灶,所以每次听到疼我都会担心害怕。老爸还说昨天有点发烧37.4度,可能有点感冒,吃了两片安乃近,我问了一下老爸说今天没烧了,不知道是吃药的原因还是什么情况。感觉这个冬天老爸抵抗力不好,感冒了几近了,让我想到了2009年的冬天,心里难免有点害怕。
距上次复查又2个月了,因为过年没感跟老爸提打针复查的事儿,想过两天试探一下能不能去打针,再做个CT,要怎么说呢?
愿就这样永远,加油!!!!!!
有爱,就有奇迹!
如山,过年好!叔叔好着呢,真好,是的,这就是幸福!我想请教一个问题,我爸是非小肺腺癌,放化疗后一年半了,测NSE有没有意义?为什么他的NSE一直都在15左右徘徊?其他项目都还好,如CEA,CA199,CA153都正常。你有什么看法,谢谢!
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2014-2-17 16:26
如山,过年好!叔叔好着呢,真好,是的,这就是幸福!我想请教一个问题,我爸是非小肺腺癌,放化疗后一年半 ...

真不好意思,对于这些我也不太懂,可能不能帮到你。我只是知道小细胞会测NSE。
祝福叔叔。
有爱,就有奇迹!
runhoo 发表于 2014-1-24 20:05
你家脑转,有癫痫吗?

我也脑转了,这次突发癫痫,把家人吓坏了,明天准备出院

您好,我爸有脑转,但控制得不错。所以没有您提到的状况。
祝福您!
有爱,就有奇迹!
本来打算2月份打骨转针复查的,可老爸不肯,考虑到刚刚过完年,也就顺着他了,商量好了3月份去医院复查。老爸现在状态没有什么变化,之前腰疼了一段时间,现在说是后胯骨酸痛,活动着好些,坐下再起来会比较难受,每天吃两片安乃近就会管用。担心骨转的问题,上次做骨扫正好是一年前,可老爸会同意吗?
每次和别人聊天说起老爸,都觉得老爸状态挺好的,快4年了,希望一直这样好下去。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!

本来周二要去医院的,但老公临时有事,就改明天了,老公休息。
刚才写了一张纸,把验血的项目、CT的项目及与前片对比的要求都写在了纸上。吃晚饭的时候问老爸明天做什么检查,因为前阵子老爸一直说胯酸痛,那会儿我在考虑要不要做个核磁看看,但这几天老爸说好了,不痛了。因为知道老爸不喜欢做这些检查,所以就说那只做CT吧,胸、腹、盆的CT一直是这样的。
后来我从卧室里出来,老爸问我,对我这个病你是怎么考虑的?我没太明白,就问他,老爸解释问我自己觉得对他的病是在好好的看还是在糊弄,他觉得我在糊弄,每次都是拍个片,也不找医生看看(我找医生看片子他跟我说新有一个小结节,我能告诉他吗?),几个月打一针就行了(一个月打一针不同意,实在没有办法只好改成两个月一针、三个月一针,这是我愿意的吗?)。一听这话我都蒙了,与论坛里的很多孩子相比,我这个女儿做的是不够好,但我自认为做的也可以了,怎么会认为我在糊弄。我的急脾气上来,大嗓门给他讲道理,结果问我你连医院都不去。天知道自从老爸生病以后,我每年的10天年休假从来不敢随便休,即使是自己生病了,都留给老爸,怕万一哪天怕况不好住院需要请假,单位里天天忙得头晕眼花的,因为老公要是不出门的话,每隔两天就会休息一天,正好可以赶这时候让老公带着去医院。结果说我不去医院,还说就不信要是老爸都不行了,请几个月假有什么了不起的?两个老人一个孩子等着养,每个月的工资都花得光光的,除了贷款没有存款,老爸可以这么说,是我不能理解他还是他不能理解我。
每次都这样,会觉得很伤心很伤心,感觉这也就是亲爸,要不发生了这么多事情,不可能还继续爱他。
不知道怎么会这样,老人也需要理解儿女啊,我还需要做哪些?、
不知道老爸明天还会不会去医院了。
加油加油!!!!
有爱,就有奇迹!
人年龄大了就有些怪脾气,有些话是不能给爸爸说,你明明默默为他付出很多,他却不理解,真的很委屈,不过想想我们自己小时候淘气,不能体谅父母的苦心,让他们伤心生气难过,现在只不过反过来了。

知道姐姐只是发泄下,气消了就还是一样对爸爸尽心尽力
有爱,就有奇迹!