91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

湖北鱼 发表于 2014-6-17 14:58
四年啦,不错噢,怎么没考虑靶向呢?当中只化疗,放疗,打骨转针,没吃其它药吗

当初化疗完之后,考虑到靶向会耐药,所以就打算先空窗,定期复查有变化再上。
很幸运,这三年多还不错,现在有些进展,但老爸不肯用药。只愿能这样一直稳定着。
加油!
有爱,就有奇迹!
妞妞evelyn 发表于 2014-7-16 12:21
楼主,你家总共是化疗4次么?

是的,在初期化的,4次。
有爱,就有奇迹!
我爸才57周岁!得种病太折磨人了!楼主!加油!希望我们的亲人都好好的!特罗凯很贵吗?
有爱,就有奇迹!
若晴 发表于 2014-7-29 21:12
我爸才57周岁!得种病太折磨人了!楼主!加油!希望我们的亲人都好好的!特罗凯很贵吗?

祝福我们的亲人。
正版的特罗凯是挺贵的,一个月要一万多吧
有爱,就有奇迹!
之前几次都上不了奇迹,昨天找回了密码,上来看到,好像帐号被盗了,发了些广告,抱歉哦。
老爸最近不太好,这几天又开始腰和右腿膝,吃安乃近也不太管用了,昨天晚上把泰勒宁拿出来给他吃。两个月前骨扫除了腰椎,其它的地方没有转移,所以这个疼痛应该就是腰椎导致的,想带老爸去医院看看,打骨转针做个CT,可老爸不肯。他不认为是这个病导致的,自己还在念叨是不是风湿。因为有疼痛,所以老爸心情也不太好,这个病疼痛是难免的,以后可能会越来越严重,可这话不能告诉老爸,只能走一步算一步吧。
祝福我的爸爸,加油!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!

加油!!!

真的是父爱如山 发表于 2014-7-31 12:34
之前几次都上不了奇迹,昨天找回了密码,上来看到,好像帐号被盗了,发了些广告,抱歉哦。
老 ...

是啊,疼痛太消磨人的意志。看看能不能尽快找到不疼的办法,祝福!!

最担心的就是疼痛  发表于 2014-8-24 21:15
有爱,就有奇迹!
父亲这个月也是确诊肺腺癌脑转,谢谢楼主发布的信息!

一起加油吧  发表于 2014-8-24 21:15
有爱,就有奇迹!
楼主,你好。实际我看你的贴子已经十个月了。当初不知为什么总是注册不成功无法登录,一直游客的身份学习。由于对癌症的认识不足,以及太多的原因,后来以一种非种侥幸的心理对爸爸保守治疗。你家的治病一直我羡慕的。因为你爸除了最初的治疗,基本就没有吃啥药。我天天心理企盼我爸也会有奇迹发生,不用吃药。所以一直没有太积极处理。直到2014/5月发生阻塞肺炎,到现在还在医院。不过医生基本上也是对症,所以我想想一直没用的蟾蜍应该要试试了吧。所以希望楼主分享一下经验。
1.你家蟾蜍装的计量和用量,还有吃后的反应,需要注意啥? 以前看你说自己捉的蟾蜍,后来也在淘宝上买的,不知道有可靠的供货可否推荐。
2.对于你家海参的吃法,还有在哪里买,以及泡发经验都想多多学习。

谢谢楼主
有爱,就有奇迹!