91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

只是误诊 发表于 2014-8-20 14:18
楼主,你好。实际我看你的贴子已经十个月了。当初不知为什么总是注册不成功无法登录,一直游客的身份学习。 ...

我爸爸吃蟾蜍皮的量没有精确的,只是知己找的胶囊装的,每天一粒没有什么 反应。但在TB上买的现在没吃,因为我爸吃了之后胃有反应,还吐过,不知道为什么 ,所以就一直没吃了。
海参,我住在沿海城市,所以买起来方便些。发的方法都是按店里的老板说的,其实我们吃了三年多了,最近一起又吃店老板说了 一遍方法,结果看来之前我发的方法都不太正确,反正发软了吃到肚里了,相信营养也都吸收了。
祝福我们的亲人,加油!!!
有爱,就有奇迹!
谢谢你的回复。
还是有一点想知道,你家现在停用蟾蜍,是否觉得病情有点进展,能感觉蟾蜍对你家治疗是有效的吗?
虽说治疗因人而异,但是希望我家也能找到有效的途径,延长爸爸的生命。

还有海参的吃法,如果方便,也请细说分享一下,因为我们很少吃,都不会发。上次买的,还一点没有发起来。更别提好吃不好吃。

祝福我们的亲人,一起加油!!!
有爱,就有奇迹!
只是误诊 发表于 2014-8-26 17:39
谢谢你的回复。
还是有一点想知道,你家现在停用蟾蜍,是否觉得病情有点进展,能感觉蟾蜍对你家治疗是有效 ...

其实现在我们也不知道吃蟾蜍皮是不是有效,停了这段时间也没有明显的变化
至少海参你上网上查一查,我们听卖海参的说大概是:
1 洗净,用纯净水泡,放在冰箱里,大概到1、2天,中间可以换一次水。泡软了之后把肚子剖开、洗洗
2 用纯净水煮,要煮三次,第次煮20分钟左右,换水再煮,我只煮了2次
3 煮完后把牙弄掉,洗洗,再用纯净水泡,放在冰箱里1、2天
我没用这么长时间,也没发那么大,太麻烦了
有爱,就有奇迹!
老爸最近没有太大的变化,依旧的腰凉、胯酸痛、腿 酸痛,每天吃两次安乃近有效。距上次去医院4个多月了,问老爸要不要去医院,老爸回答是否定的,他不想去,我也不想强逼着他了。大概因为病情在进展?身体抵抗力也下降,经常会感冒,而且总低烧,那应该就是癌热吧。老爸依旧每天下楼出去锻炼身体,有时一天要走上6、7里路,对于他来说,能动就得多走,要不就真的玩了。
十一放假小妹一家会来看老爸,他很开心,其实很希望大妹也能来,我都不知道下次还什么时候有机会可以老爸状态还不错,一家人可以在一起,可她因为买不到票不来了。
国庆节快到了,天也越来越凉了,愿老爸好好的。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
加油,加油,加油!!!希望不要是进展...
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2014-9-28 14:10
加油,加油,加油!!!希望不要是进展...

谢谢!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
有点担心,也许很多人会说四年多了,很不容易也很不错啦,生活质量那么高,但我真的希望 可以更长久。
老爸最近胯酸痛加重,而且更让我担心的是他咳嗽时,这个疼痛会更加重。5月份做的骨扫,除了腰椎别的位置没有骨转,所以应该就是腰椎压迫神经所致的吧。老爸听别人讲述腰椎肩盘突出,感觉和他的症状很相似,也认为他的也是这个毛病,可我知道那不是,我只能告诉他你的和别人的不一样,但老爸不认为这是肺癌导致的,今天还问我肺癌都有些什么 症状,我当时真的想告诉他,他的腰椎骨转移了,这一切都是这个造成的,可我说不出口。打算下周三带老爸去复查,5个月没有检查了,做个CT,腰椎也做个核磁吧,看看到底是什么 程度了。
怎么办呢?继续放疗?距上次放疗近三年了,还可以继续吗?要吃药吗?
下周再说吧,现在只能祝福一切都好,加油加油!!!!
有爱,就有奇迹!
今天老爸复查。
因为最近几天老爸痛的厉害,坐下、再起来盆骨都很痛,甚至连咳嗽一声都不敢,为此老公昨天刻意和同事换了班,今天带老爸去医院复查。本来打算打骨转针、做胸、腹、盆CT,再做个腰和盆的核磁,可医生不肯再给打骨转针了,说打的太多了,即使我们签字都不给打了,考虑到现在老爸的情况,让做骨扫,其实5个月之前才刚刚做的骨扫,还是听医生的吧。
因为老爸的医保住院只检查不用药不给报销,所以医生给开的鸦胆子油,先打几天吧。
今天做了CT,明天骨扫,核磁要周五才能做了。真不知道结果会是什么样,要是腰椎进展严重怎么办呢?放疗?老爸肯定不会让我去拿什么 原料药给他试的,他虽然不相信医生,但和我相比起来肯定还是更相信医生了,所以这次复查之前他就说,看医生怎么说。
老爸大概是感觉这次和每次不一样吧?前几天和我念叨说,他都72了,按过去,70古来稀,岁数不小了。以前让他打针特别,可这次他竟然主动要求多打几针看看效果;原来每次复查都要费很大的劲,甚至要吵一架,这一次他主动想做核磁。
真希望还和5月份那次一样,痛几天就好了,真希望检查结果还是很让人满意的。
加油加油!!!!!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0